[헝그리보더닷컴 이용안내]

식사들 맛잇게 하세요~ ㅎㅎ

어제는 삼겹데이라 열심히 고기를 먹엇더니..

오늘은 담백한걸로! 김치찌게! 꽁치로다가! 냠냠 ~

다들 식사 맛나게하세요 저두 먹으로 고고싱!

엮인글 :

林보더

*.62.167.65

점심 맛있게 드세요~
전 오징어 덮밥요~@.@

르샤마지끄

*.202.121.114

악... 그것두 맛나겠어요 ㅎㅎ 벌써 김치찌게를 흡입하고 왓다능.. ㅎㅎ

clous

*.64.75.85

아침 빵. 점심 빵. 아...배가 빵빵... ㅡㅡ;;

르샤마지끄

빵은 간식입니다.. 햄버거 먹어두 조금있다가 밥먹으로 가는 1ㅅ ㅎㅎ

밥도 드세요~

명계

*.130.112.9

밥먹구 나니 졸려요 *.*

르샤마지끄

밥먹구 크피 한잔 하는겁니다... 우선 저는 오렌지주스 한잔 먹그.. 아메리카노 먹을려그요.. ㅎㅎ

CarreraGT

*.12.68.29

군대 있을 때,
참치가 없어 꽁치로 끓인다는 꽁치 김치찌게.. \

그땐 그리 먹기 싫고, 맛이 없더니, 요즘은 그게 왜 그리 땡기는지 모르겠습니다.
(마트에서 꽁치 통조림 사다가 끓여 먹은 적도 있;; ㅎ)

르샤마지끄

김치찌게용 꽁치 통조림도 나오더라구요 ㅎㅎㅎ

무우 넣구.. 다진 마늘 넣구 해서 먹으면 디게 맛나던데 ㅎㅎ 뼈두 그냥 부서지고 좋더라구요 ㅎㅎ