라이딩 영상은 아닙니다 ㅜㅜ

하이원 원정 갔는데 알바분이 엄청 씐나길래 함께 참여 했습니다..

저희 추억을 남기코자 똘끼짓좀 했습니다 ㅠㅠ

엮인글 :

(ᵔᴥᵔ)NEØLØGIC

*.204.160.74

비공개 동영상...;;

한방에보내

*.243.199.66

헐 안뜨나용

마빡이(-.-+)

*.33.186.10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이원이 좋은점을 영상으로 보여주네요ㅋㅋㅋ

한방에보내

하욘 최고였습니다 ㅎㅎㅎㅎ

(ᵔᴥᵔ)NEØLØGIC

*.204.160.74

저 알바분 오늘 월급날이셨나봅니다. 기분업~

일단 추천 한방!!!

한방에보내

감사합니다 . 기분 업업 ㅎㅎㅎㅎㅎㅋ

조르

*.117.236.2

ㅋㅋㅋㅋ 역시 하이원 ㅋㅋㅋ

한방에보내

진리였습니다 ㅋㅋㅋ

Denada

*.239.176.164

지대로인데요...!!

저도 하이원가면 신나요..

저리프트.는..ㅋㅋ

한방에보내

ㅋㅋㅋ재밋죠? 기분이 좋아 집니다 ㅋㅋ

핑크래빗_'x'

*.194.196.56

실제로 봤어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 리프트 내리고 나니 영상찍으시면서 엄청 신나게 한참 추시던데 ㅎㅎㅎㅎㅎ

한방에보내

헉 ㅋㅋㅋㅋ같이 참여 하시지 그러셨어요 ㅋㅋ

말랑궁댕

*.45.106.209

하이원 시즌권자라 다른 스키장은 잘 안가봐서 모르겠습니다만

하이원은 리프트 안전요원 하시는 분들(정직원인지 알바인지??)이

대체로 유머감각도 있고 말빨(?)도 좋고 신나게 춤도 추고

암튼 고객들을 신나게 해주는 분들이 많아서 참 재밌습니다.

대부분은 머쓱해서 그냥 지나치지만,

소심한 저 같은 경우만 해도 같이 장난스럽게 인사 받아주고 그러면 더 기분이 업업 되더라구요ㅋ

한방에보내

저도 그래용 ㅋㅋㅋㅋ 미소짓게 만들지요 ㅋ

하욘 슬롭 거의 다 탔는데 립트 요원분들 전부 매너 좋드라구요 ㅋ

탁구

*.178.160.25

탑승자들이 살짝만 리액션 해주면 더 좋을텐뎅; 

한방에보내

마음으론 함께 하셨을 것입니다 ㅎㅎㅎㅎ

crusher1

*.189.42.82

가고 싶네요.

한방에보내

아직 늦지 않았어요 ㅋㅋㅋ

아힝흥헹

*.41.160.58

하이원 가면 일 하시는 분들이 정말 신나보여요

작년에 마운틴탑에다가 스피커 설치하고 춤 추고 놀던 5인방도 있었는데..

완전 잘 놀더라구요 ㅋㅋ

한방에보내

마탑에 스피커 까지 ㅋㅋㅋㅋ

완전 신났겠네요 !!ㅋㅋ

빨간개부리

*.223.213.218

아 하이원의 최대강점중 하나죠 ㅜㅜ

리프트타면 씐나요.

가고싶다 하이원

한방에보내

ㅠㅠㅠ네

또 가고싶네요 ㅋㅋ

올인79

*.107.170.63

영상으로 보기만 해도 같이 신나는 분위기,,^^

이런걸 무주 리조트 관리자가 좀 보고 배웟음 좋겟네요,,

스키장에 음악도 없고 썰렁하니,, 누가 타러오고 싶겟나요,,

올시즌 리프트 하차장에 알바 없는경우도 많이 봣음요,,ㅜㅜ

하이원 가고싶네요,,ㅜㅜ

애슐리2

*.203.18.98

전늘평일오전보더인데 알바있었던경우가 손에꼽네요.

한방에보내

*.136.51.2

저도 무주가 베이스 이긴 한데

한번 왔다 가시면 기분이 달라집니다. ㅎㅎㅎㅎ

S-워크

*.99.112.108

하이원에서만 봤던 풍경~~~ 즐겁게 일하시는 모습 보기 좋습니다. ^^ 초급리프트만 아니면 이런 이벤트 좋은 것 같습니다. ^^ 추천ㅋㅋㅋ

한방에보내

*.136.51.2

아직도 어깨가 들썩들썩 합니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

다리풀려

*.228.65.81

용기 대단 하고 펄펄 넘 치는 파워  정 말 멋짐니다.

한방에보내

*.136.51.2

고글을 방패삼아 시도했습니다 ㅋㅋㅋ

출땐 몰랐는데 영상보니 담엔 연습좀 더해야 ㅠㅠㅠ

박슬기26

*.49.119.12

이번에 원정가서 이 직원분 보고 내릴때 빵터졌는데 헝글에서 또보니 반갑네요 ㅋㅋㅋ

한방에보내

*.136.51.2

이분 춤 너무 잘추십니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

식상이

*.185.57.74

뭐니뭐니해도 헤라 리프트가 갑이죠 ㅋㅋㅋㅋ

한방에보내

*.136.51.2

다른 리프트엔 안하더라구요 ㅠㅠ

헤라에 두분 계셨어요 ㅋㅋ 이분이랑 통통하신분 ㅋㅋ

개복치

*.122.160.160

저 알바분 봤어요 ㅋㅋ 완전 씐낭ㅅ ㅋㅋ

한방에보내

*.136.51.2

완전 씐나요 ㅋㅋㅋ 엔돌핀이 확확 돌아갑니다

후니z

*.65.197.126

재윤.. 세판. 촌닥. 꼬꼬마.란셀형. ㅋ

=_=

한방에보내

*.136.51.2

헉 ㅋㅋ 포립형님 ㅋ

뚸라이몽

*.7.56.112

삽타고 삽삽삽사삽사사삽삽삽~~ 하던분이네 ㅋ

한방에보내

*.136.51.2

삽 탔나요?? 못봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사사 ~소ㅏ솨솨 ~ 감질맛 나네요 ㅋㅋ

릭키님처럼타자

*.45.10.22

ㅋㅋ 저도 나오네요....  기분좋아지는 땐스 신공 좋았습니다~~~~

한방에보내

*.136.51.2

어디신가요 ㅋㅋㅋㅋ

영상보니 저질입니다 ㅠㅠ

밸런스+까만콩

*.177.67.207

밸런스+ 동호회 까만콩입니다 ^^

지인 이야기 듣고 찾아왔습니다. 1:43에 하이파이브 했던 긴팔원숭이입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 이번 시즌은 접었고 다음 시즌에 라이딩 한번 같이 하시죠?? 

+ 이거 쓰려고 헝그리 보더 가입까지 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한방에보내

*.136.51.2

ㅋㅋㅋㅋ네 안녕하세요

라이딩 좋아요 ~~ ㅋㅋ 이런 재미 찾아 다니는것도 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여명808

*.54.61.6

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 직원분 진짜 잼있었다는 ㅎㅎㅎ

한방에보내

*.136.51.2

배잡고 한참 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여니z

*.226.220.235

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜. ㅋㅋㅋㅋㅋ
길가가면서 혼자 웃었네요 ㅋㅋㅋㅋ

단테™

*.28.4.195

푸하하하하하하하하하하하하하.......

★사쿠라★

*.208.243.159

저는 무주 용평 에덴 휘팍 성우 이렇게 다니다가 마지막에 하이원 시즌권 4년동안 끊었습니다.

제가다닐때 다른곳은 일단 리프트권 인식이 수동이었기에 (지금은 자동으로 변한곳도 있죠?)

알바들은 매서운 눈초리로 립트권이 달려있나 확인하고 시간날짜를 진짜 매의 눈으로 확인하고 다니기 바빴죠~

그러다보니 자동으로 인상은 쓰게되고 즐기기보단 감시하는거고 그게 본인의 일이죠,,,,

하이원은 오전권이 끝나면 게이트가 안열리는 반면 다른곳은 대충 알바눈 속여 한번더 탈려는 사람들도 있고 ㅎㅎ

립트시간 끝났는데 한번더 라며 애원하는사람도 있었어요 ㅎㅎㅎ

그러다보니 서로 눈치작전에 대립관계 ,,,

그만큼 일의 스트레스가 없어서 인지,,,

다른곳은 교대시간 들어가 쉬기 바쁜데

하이원은 교대시간 자기들끼리 춤연습을하고는 무대의상입고 나와서 춤을 춥니다.

일하는 직원들도 즐겁고

보는이들도 신나고

뭣보다 모두가 너무너무 친절해요~~~

사실 4년간 좀 지겹긴해서 내년엔 휘팍으로 옯겨볼까?하는데

휘팍은 요번시즌 시작때  탈의실 핑크빛으로 새단장한다고 폐인트는 칠 했지만 그게끝~!!

진짜끝?!

샤워장은커녕 새면대도 없어서 불편하다며,,,,ㅜㅜ 

뜨거운물 펑펑나오고 바닥이 따근따끈한 하이원 벨리탈의실이 생각날꺼 같아서 고민이 참,,,되네요,,,,