[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 장비빼고 막보딩합니다 ㅋㅋㅋ
지금 몽블랑휴계소에서 7급 공무원 촬영하네요
근데 지금 찍고있는 배우들은 모름 ㅋ
엮인글 :

보더동동

*.223.52.79

저두 지금 보고 있어요 ㅋㅋ

스카훼이스

*.223.24.109

ㅋㅋㅋ 저 그 남배우랑 곤돌라 같이 탔어요~! 타고보니 연예인이 두둥~사진 찍어도되냐했더니.. 매니져로 보이는분이 거절을...ㅜ 일행도 없었는데 뻘쭘하더라구요-_-;;; 잘생겨쒀!!!!!

희진씨

*.7.52.181

저 곤돌라 타려는데 곤돌라에서 MBC 카메라맨이랑 스탭 내리던데요 ㅎㅎ 오늘 뉴스에 "3월 첫 주말인 오늘 가는 겨울을 아쉬워하는 많은 사람들이 스키장을 찾았습니다" 이런거 나오는거 아닌가 몰겠어용 ㅎㅎ

스카훼이스

*.223.24.109

7급공무원이 MBC드라마라서 그런거아닐까여ㅋㅋ

희진씨

*.7.52.181

우왕 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 드라마를 잘 안봐서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에잇 쪽팔려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

희진씨

*.7.52.181

지금은 스키하우스 장비렌탈하는데서 찍고잇어욤

하이포

*.234.225.63

저도 봤네요~ㅎ