상단 중단은 얼음 알갱이 얼어있는 느낌에 아이스 있구요. 하단은 설탕느낌?

온도가 올라가 약간 슬러쉬되는게 더

좋을거 같아요

암튼 전반적 얼음성 강설

주말인데 사람은 없어서 좋습니다ㅎ
엮인글 :

HIYABUSA

*.62.164.17

저도 현재곤지암!

제설했다는 소식은 들었지만 기대는안하고 왔는데

좋습니다 3월에 이정도면최고죠ㅋ

사람 조금씩은  늘어나는데 전리프트 대기시간 없는것 같습니다

망설이지 마세요!

스닉커즈

*.62.164.118

용평가려다가 지산 곤지암 제설했다는 소식듣고 고민중 어휴 줏대가없네 ㅠㅠ

사나운새벽

*.199.179.121

땡보딩도 할겸 장비빼러 새벽에 들어갔다 제설하는거 보고 깜놀 했다는!!!^^

2시간 정도 타고왔습니다. 1~2월 최상은 아니더라도 날 박고 탈만 했습니다.

3월인데... 에이플님 말대로 낮에 기온이 올라가서 약간 녹으면 좋을듯요.!!

사람이 진짜 없더군요. 지하주차장도 자리가 널널!!!

낼 또 땡보 가려구요. ㅎㅎ 안보하삼~

첨부

스닉커즈

*.62.164.118

경기도권이 바짝 긴장했나 ㅎㅎ 암튼 좋은소식이네요^^

터프진이

*.234.133.100

돈지암 돈지암하는 이유가 있을만 하네요..ㅎㅎ

세준아빠

*.50.21.22

폐장 일주일 남기고 보강제설을 하다니....... 누군가 곤쟘 주주사 오나? 희한한일이네요. 그래도 반가운 소식^^
그래서 야간 땡 보딩 들어가야겠네요. 소식 감사
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
17338 비발디 비발디 1시15분 상황입니다.. [1] 라뱅쓰리런 2013-03-02   143
17337 용평 역시용평 12시30분상황 [2] 동안스키어 2013-03-02   166
17336 지산 지산 특파원 ~ 현재 상태 어떤가요 ?~~ [2] 화이트팡 2013-03-02   149
» 곤지암 현재 곤지암 [6] 에이플 2013-03-02   145
17333 무주 무주 설천상단 어떤가요? [3] 열심이 2013-03-02   268
17332 휘닉스 3.1 휘팍 심야, 백야 후기 [1] Frank 2013-03-02   203
17331 하이원 3.1 하이원 후야 GODORY 2013-03-02   429
17330 지산 지산 심야후기 [2] 아르르륵 2013-03-02   145
17329 곤지암 곤지암 버리고 용평을 택했건만...ㅠ [4] 보더SSONG 2013-03-02   157
17328 지산 지산 제설하네요 ㅎ [5] 마이택 2013-03-02   152
17327 비발디 새벽2시현재대명소식 [1] 남산골=292513 2013-03-02   150
17326 에덴밸리 에덴벨리 상태는 어떻습니까? [3] MrPiece 2013-03-02   169
17325 웰리힐리(성우) 웰팍 야간 [6] 붕어발통 2013-03-02   143
17324 휘닉스 삼일절 휘팍은 감자밭입니다~ [1] 더칸 2013-03-02   246
17323 하이원 3월1일 하이원 야심후기ㅋ [5] 따환 2013-03-02   190
17321 무주 야간후기 [4] 쭈니스키 2013-03-01   256
17319 양지 3.1 양지 야간 땡보딩 후기. [3] 레봉최고 2013-03-01   157