[묻고답하기 이용안내]

에보 베이스가 어떤 소재죠?

개인적으로 캐피타 인도어 탔다가 단차현상이 잘일어나서 실망했는데

(결론은 한국에서의 강설에서 어쩔수업다는..;;)

네버썸머 에보는 어떨지 모르겠네요..에폭피덱싱은 참아도 단차현상은 못참겠더라구요..

엮인글 :

레드미라지

*.62.164.2

프로토 쓰고 있어여.. 듀라서프사거 같은데 그쪽이 베이스 단단하다 하시더군요. 제가 직접 써봐도... 왁싱을 자주해서 그런지ㅜ단차는 없던거 같아요.

ReAl.5

*.234.196.185

1112에보1213에보둘다사용햇습니다

한시즌50회정도출격!왁싱은2~4회정도 ㅋ

단차없습니다 에보가베이스참튼튼한듯합니다^^

ooo_789368

*.235.185.201

1112에보1213에보둘다사용했습니다

한시즌70회정도출격!왁싱은2~4회정도

단차있습니다 1112가 더 심하게 있습니다 올해거는 밀도가 높아졌나? 아주 약간 있네요..

평균적인 수준이에요..  단 역켐같은거라 가운데 부분이 있네요.. 약간 손톱에 걸리는 수준

내년이나 내후년 시즌 끝나면 평탄 하면 될듯..