[헝그리보더닷컴 이용안내]
아.....

지방입니다.

미리 예약하고 돈내서 인원수 이상 되면 출발하는 시스템인데...

왕복 셔틀에 주간권해서 미리 낸 돈이 아까워서리..
아침에 일어나서 그냥 포기하고 잘까 말까 고민하다가 그냥 버스여행이나 하자는 기분으로 셔틀 탔네요..ㅠㅜ

용평 도착해서도 상황이 계속 이러면 곤도라 타고 정상에서 셀카나 찍디 와야겠어요..ㅡㅡ;;;

아...
산뜻하게 시즌 마무리 하려고 얇은 자켓도 질러서 오늘 개시였는데 너무 산뜻해서 비가 오는건가...ㅠㅜ
엮인글 :

정이지

*.7.21.161

잠깐 나와보니 도로가 다 졎어있고 바람이 태풍이네요...ㅠㅠ 이슬비도 내려요...ㅠㅠ

웅이뉨

*.226.199.71

넘어지면 개시옷에 물이 주르륵ㅜ

붕어발통

*.70.249.9

웰팍으로 놀러오세요.. ^^*

딜런

*.54.165.7

잘하셨어요 안가시면 집에서 계속 스키장 생각나실겁니다

쪽쪽쪽쪽

*.183.35.39

후후.. 새자켓 방수기능 확인을 제대로 하고 오시는 겁니다!!!!

삼촌형

*.255.101.193

라이딩하시다 짜증나실땐 즐거운 기억을 떠올려보세요 ......

js_302

*.40.124.73

손담비가 생각 나네요 ~~ 눈물이 주루룩주루룩~

채리필터

*.111.4.111

생각했던 것 보다는 재밌게 타다가 복귀 셔틀 탑승했네요~~ 탈 수 있을때 타는게 진리인듯 합니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
70334 꿀연휴 보딩 중간 후기 [3] 땅꼬맹위 2013-03-01   140
70332 웰팍 출발합니다 ㅋ [2] cider 2013-03-01   179
70331 진짜 차 미치도록막히네요 [8] 신대방불쇼 2013-03-01   227
70330 지금 대명 상황~ [4] 올겨울 2013-03-01   232
70329 보드장 소식 게시판을 쭉 살펴보니.... [2] 뱅뱅™ 2013-03-01   308
70328 차 엄청 막혀서 왔는데 보람이 없네요 [2] 보더동동 2013-03-01   175
70327 시즌말 파크 [2] BackThree 2013-03-01   178
70326 비왔네 ..것도.. 중고 장만하자 마자 .. [1] 아빠롸뎌 2013-03-01   85
70325 내일저녁 약속의땅으로 도전!! [2] 스닉커즈 2013-03-01   208
70323 하이원 내일부터는 보딩가능할까요ㅠ [4] ⓟⓘⓝⓚ키티 2013-03-01   117
70322 아...셔틀 민원 쩌네요...ㅡㅡ [4] サクラ 2013-03-01   189
70321 만원의행복 [6] 해서 2013-03-01   210
70320 대명비발디 야간에도 김밥달라! [3] 섹파르타쿠스 2013-03-01   272
70319 하이원...ㅠ날씨가 어찌되나요? [2] 스위터 2013-03-01   146
70318 망설이지마thㅔ요!! [10] 권이옵하 2013-03-01   197
70317 앗싸~하이원 눈온다! [7] 홍박202 2013-03-01   126
» 예약한 돈이 아까워 용평행 탑승..ㅠㅜ [8] 채리필터 2013-03-01   238
70315 지금 용평으로 ㄷㄷㄷ [1] 티타늄거미 2013-03-01   182