[헝그리보더닷컴 이용안내]

잘 내려오는데여?  

와~~~운동장이다크크그ㅡ그극

엮인글 :

쿠엉야앙

*.122.123.6

헤엄치고 내려오고 있는게 아닌지 확인 부탁드립니다

웅이뉨

*.226.220.247

헤엄 치고는 너무빠르다 오버~~박태환인가? 확인이 안되고있다 ㅇ오우버~~

쿠엉야앙

*.122.123.6

내려올때 주위에 물길이 생기는지 확인 부탁드립니다

웅이뉨

그정도는아닌듯 합니다ㅎ사람이엄청 없네요;;;키커쪽도내려오네요 빼르롤인가..

쿠엉야앙

*.122.123.6

사름들이 파도에 휩쓸려서 안보이는건 아닌지 확인 부탁드립니다

웅이뉨

강아지 몇마리가 뛰어다닌다 오버!

쿠엉야앙

*.122.123.6

헐 ㅋㅋㅋㅋ 강아지가.. 거기 지금 온도가 14도까지 올라갔었다는데ㅎㅎ 괜찮나요?

제가 제일 좋아하는 코스는 꼭대기에 구불구불하게 내려오는부분이거든요 ㅎㅎ

시계토끼

*.145.239.9

아직도 웰팍에 미련이 있으시군요!

전 지난주에 장비 뺐음~~!! 용평 고고요~! ㅋㅋ

웅이뉨

오늘이마지막ㅎ

쿠엉야앙

*.122.123.6

리프트권이 있어서요.. ㅜㅜ 지금 약속의땅 용평도 약속을 저버리고 고무신 거꾸로 신었다던데..
제가 초보라서 용평이나 하이원 휘팍같은 커다란곳은 내년에나 가보려구요 ㅎㅎ 가격도 비싸고그래서 ㅎㅎ

베지밀++

*.99.26.13

보관왁싱 하러 갑시다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
70281 질렀어요질렀어요 [6] YanGil 2013-02-28   142
70279 mr.kim님이 나눔하신 후드티 [2] 폭풍같은낙엽 2013-02-28   156
70278 아 시즌아웃돠니 헝글이한테 소홀해지네요.. [2] 폭풍같은낙엽 2013-02-28   194
70277 달릴까 말까 휴휴 [8] 박보덕 2013-02-28   152
70276 제3회 봉훼밀리배 스노우보드 오픈대회 file [1] 나도 간당 2013-02-28   208
70275 내일 리프트권으로 주간 웰팍가시는 용기있는 분들 있으신가요? [6] 쿠엉야앙 2013-02-28   140
» 현재 웰팍 캠상황! [11] 웅이뉨 2013-02-28   154
70273 용평 토요일에 어떨까요?? [6] Likejazz 2013-02-28   147
70272 이놈의 사랑....... 니.. [9] 날쭈 2013-02-28   161
70271 여기는 병원 .... [9] 수아지 2013-02-28   176
70270 비발디 연장이네요ㅋㅋㅋㅋ [8] 윤쟈 2013-02-28   141
70269 스스로에게 생일 선물을 해봅니다. 축하해 주세요 :) file [21] 노아군 2013-02-28   383
70268 마지막을 즐겨야하나...말아야하나...ㅜㅜ [1] Jung% 2013-02-28   157
70267 시즌끝물인 와중에 영화얘기 하나(신세계..스포있습니다) [7] 고풍스런낙엽 2013-02-28   200
70266 내일 황사라는데요? [3] 슴톰 2013-02-28   148
70265 택시 심야할증 시간이 [4] hey jude 2013-02-28   530
70264 습설이라서... [6] 바람켄타 2013-02-28   141
70263 자...오늘 웰팍 갑시다~~~20분전 [17] 웅이뉨 2013-02-28   161
70262 내일(3.1) 기상정보 [10] 빛고을 2013-02-28   147