[묻고답하기 이용안내]

내일 성우 가는데..... 비라니.....

새벽 셔틀 타고 가는데..... 비라니.......

제발 성우는 눈이 오길......... 제발 설질 괸춘 하길~

헝글 분들중에 성우 가시는분들 있으신가요?

셔틀도 처음이고 솔로 보딩도 첨이네요.....

혹시 혼자 가시면 점심은 어떻게 해결 하시나요?

또 정설 시간에는 머하면서 시간 보내시나요?

내일은 S1 - 곤도라 무한 뺑뺑이 하려구요~

엮인글 :

하쿠나마탓타

*.138.236.254

내일 갈예정입니다만...

저도 비가걱정...친구들과 가므로 솔로보딩은 안걱정...

주우니

*.241.204.253

저도 혼자가 될꺼라고는 생각 조차 .......

어쩌다 보니 솔로 보딩이 되어 버렸네요 ....

따지지마

*.235.254.135

말년에 비를 맞아야 하다니!!

주우니

성우는 눈이 내리겠죠?

아마도 눈이 내릴 꺼에요~

sangjin

*.148.83.45

확인사살을 하는구나...

근데 비오고 기온떨어진다는거 같던데요??

파랭이최고다

*.85.90.254

저희동내는 28일밤 비 53미리

3월 1일 102미리 온다내요... 이게 다 눈으로오면... 1미터 파우더는 될탠대말이죠 ㅠ ㅠ....

비가 넘 많이 오는날은 비니루라도 뒤집어쓰시고 타세요 힘들어요.

저같은경우 김밥 슬로프에다 잘뭍어서 숨겨두구 나중에 배고플때 찾아서 리프트에서 먹고요.

맥주도 한캔정도 잘~~ 숨겨뒀다 적당히 차지면 한캔정도 먹고타고 그래요.

주우니

김밥은 얼어버리지 안나요?

맥주는 저희도 묻어 두었다가 막보딩 하고 마시는데 맥주맛 은 최고죠 ^^

희진씨

*.241.151.50

저도 솔로보딩 두번인가 해봤는데 좀 고독해져요.

점심은 휘팍 파파이스 가구요.

솔로보딩하러 집에서 나와서부터 다시 돌아올때까지 딱 2마디 했어요.

"휠레 샌드위치 세트 하나요."

"아뇨. 먹고갈꺼에요"

그나저나 저는 내일 휘팍 솔로보딩인데...... 몽블랑 가서 "핫초코 하나 주세요" 도 해보려구요. 솔로보딩 갈때마다 한마디씩 더하기

다이아몬드

*.247.145.54

ㅎㅎㅎㅎㅎ

국스국스

*.80.122.199

정말 마음이 아픕니다. 저도 2번 정도 솔로보딩했었거든요ㅋ

저는 그래서 쌩초보 친구라도 꼬셔서 갑니다^^;

주우니

아나.... 빵터졌어요~~~~

고독에 묻어나네요 ^^

중요한건 저도 그럴듯 하네요....

"몬스터 에너지 하나 주세요 "

"영수증은 버려 주세요 "

저도 이러고 올듯 하네요 ..... ㅜ, .ㅠ

바다망고

*.33.155.252

ㅋㅋㅋ아ㅡ웃겨ㅡ두마디에 빵터짐ㅎ 혼자갈까말까ᆞ늘 고민였는데 참 쓸쓸해지네요 ㅎㅎㅎ

대팔이o

*.130.172.16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박태풍

*.10.17.253

저두 휘팍 솔로보딩인데 가면 한마디 합니다.ㅋㅋ

점심때 편의점에서 라면이랑 김밥 사고 결제할때 카드 주면서 "할인이요"...

그리고 미친x처럼 오후에 타고 셔틀에서 골아떨어지져..ㅠㅠ

주우니

"미친x처럼"  정말 공감 가네요 ^^

저도 완전 전투 보딩 이거등요 ㅋ

쿠엉야앙

*.122.123.6

안녕하세요 저도 셔틀이용하고 혼자 가보는건 첨이에요

친구들만 기다리다간 이대로 폐장을 해버릴거같아서

용기내서 내일 주간권 혼자 타러가거든요!! 성우로 ㅎㅎ

제발 내일 상태좋기를....ㅜㅜ

쿠엉야앙

*.122.123.6

전에 성우 가봤을 때 편의점에 컵라면에 뜨거운물 제공하더라구요.

그래서 밥은 김밥 세줄사가서 아침에 한줄 점심에 한줄 저녁에 한줄먹고

점심은 김밥에 컵라면 먹으려고 합니다 ㅎㅎ

히구리

*.68.9.237

성우 본관1층에 GS25가 있습니다만, 온수는 제공하지 않습니다.

대신 전자레인지가 있고, 김밥류와,샌드위치,레토르트 냉동식품류는 있습니다.

샤미드

*.101.32.91

그냥 식당에서 편하게 먹거나..

가끔 눈도 좋고 잘 되는 날에는 초코바같은거 사서 곤돌라에서 먹으면서 버텨요.

밥은 둘째치고 비가 안와야 되는데... ㅡㅡ;;

수아지

*.234.220.59

비오면 슬롭에 오솔길이 생기고 계곡 물이 졸졸졸 ....

port

*.229.137.1

내일 제발 비가 아닌 눈이오길 ...기도합시다! 솔로보딩의 후유증 중 가장 큰것은 아무래도 입을 닫고 있다보니 입냄새죠 ㄷㄷㄷㄷ 전그래서 리프트 탈때마다 그동안 소원했던 사람 하나씩 하나씩 저나를 합니다^^

끔찍해

*.65.8.221

전 개인적으로 솔로보딩이 좋아요~~ 리프트 탈때 빼곤 외로울 틈도 없고

친구랑 같이 갈때 처럼 언제 내려오나 하고 기다릴 필요도 없고 내가 가고싶은 곳 맘껏 갈 수 있어서 좋더라구요.

정설시간엔 핸드폰이라는 든든한 친구가 있고 밥 먹을때도 핸드폰 만지작 거리면서 먹으면 굿굿

핸드폰에 예능같은거 넣어가셔서 보세요. 남 눈치 볼 필요 전혀 없습니다.

혼자간다고 다른 사람들이 수근거릴꺼같지만 막상 혼자 먹던 혼자 보딩하던 혼자 리프트타던 아무도 관심 안갖습니다~

맘껏 즐기고 스킬 업하고 오세요~~

아릴라

*.143.39.13

ㅠㅠ