[헝그리보더닷컴 이용안내]

3월에 타사시즌권자에게 리프트권 무료로 줄 뿐만 아니라,

방도 할인해줘서, 타사 시즌권으로 예약했는데 ㅋㅋ

오늘 공지 보니, 하이원 시즌권자는 더 싸더군요.

주말 12만원(타사시즌권자) Vs, 8만5천원(하이원 시즌권자)

전화해보니 친절하게 내역 변경해주네요 

고맙다 하이원. 

너 땜에 올 겨울은 즐거웠어~!

엮인글 :

하이원누렁이

*.57.153.98

첨부터 그럴것이지.. 컴플레인이 많았나보네요.
솔직히 좀 웃겼죠;;

이울

*.234.184.20

저도 예약할 때 겁나 투덜댔거든요 ㅋㅋ 아마 다들 같은 맘이었을듯.
서울에서도 완전 먼 하이원, 시즌권자들 아니면 학단 + 관광보더만으로 썰렁할텐데.
시즌방 사용자, 시즌권자들에게 혜택을 계속 제공해야 윈윈일듯 합니다 ^^

Urban

*.38.68.238

타사 시즌권만 챙겨주길래 화났었는데 ㅎㅎㅎ
그래도 챙겨주네요~~바로 콘도 예약~~ 3월9일까지 버텨줬으면..ㅠㅜ

이울

*.234.184.20

꽃샘추위 고고씽~!

권꽁치

*.206.95.60

챙겨주넹~ 시즌 막바지 안보하세요~

노아군

*.52.119.158

저는 맨붕중입니다. ㅠㅠ

4~9일 예약을 타 싸이트에서 했는데.

수수료가 . 시즌권 할인보다 더 나오는 상황이네요.

20여만원 ^^;

맨붕중입니다.

초보만백만년

*.136.209.2

콘도디럭스라고 되어있던데. 어딜 말하는걸까요?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
70233 세탁 [8] 꽃삼촌 2013-02-28   181
70232 안녕 웰팍~~ [26] 보린 2013-02-28   172
70231 하...웰팍셔틀놓침... [8] 복학생님 2013-02-28   197
70230 내일부터 연휴네여.ㅋㅋ [8] 대영e 2013-02-28   188
70229 비라니.... 비라니.... [12] 아릴라 2013-02-28   236
70228 드라이샴푸 질렀어요 ㅎㅎ [20] 이엘 2013-02-28   201
70227 이번주 일요일 20대 대명파이프번개 두둥... [12] 몸빵ㅋ 2013-02-28   200
70224 이제 곧 연휴인데 날씨가 ㅠ_ㅠ [9] 하아악 2013-02-28   250
70223 이럴땐 어떤생각을 [7] 그냥시민 2013-02-28   197
» 하이원, 그래도 마지막엔 시즌권자 챙겨주네요 ㅠㅜ [7] 이울 2013-02-28   203
70220 시즌아웃~!!! [3] 그냥총각 2013-02-28   299
70219 팝트릭한테 낚였어요 [11] 느코보니처제 2013-02-28   218
70218 데크가..... [16] 레드미라지 2013-02-28   186