[헝그리보더닷컴 이용안내]

잠이 안와서 스포츠 채널 돌리고 있다가 유럽 챔피언스 격인 경기 중계하네여..

어째 1세트에 김선수 혼자 11점 득점하고 26:24로 패하는지...

김연경 선수 혼자 빼고는 영,,이네요..거의 맨체스터의 반페르시, 루니 이상급인데..팀이 쫌 아니네요..

작년엔 우승했다는데 오늘은 영~~ ..그래도 자랑스럽네요..상대팀도 고의로 김선수에게 목적타가 눈에 보여요..

아마 한국 스포츠 사상 박찬호 다음으로 국민에게 자부심을 주는 건 아닌지..

박지성의 맨유시절 보다 팀에서 존재감은 훨~~씬 빛나네요..

김선수 홧팅입니다..

엮인글 :

냐옹아어흥해봐

*.88.113.94

김연경 선수 정말대단하죠....말도 안되는 흥X생명의 어거지만 아니면 정말 맘고생 없이 더욱더 펄펄 날라다닐텐데...어여 이적관련해서 해결되었음 하네요

쪽쪽쪽쪽

*.183.35.39

흥X 이 나뿐노무시키들..

벨벳원숭이

*.95.7.102

...쿳수염 나고 축구좋아하시는분 욕하는거 같은 이기분..호랑나비~ 한마리가~

나씽씽

*.36.138.19

신체조건이 대박이죠...
저보다 14센티크던데.,192...
발사이즈도 280으로알고있다는...

여자선수임에도 불구하고 엄청난점프력의
풀파워 백어택은 정말 ㅎㄷㄷ 일품이라는!

빨간내보기

*.33.247.94

축구로 보자면 호날두나 메시급이라는 기사들도 본적이 있는데...
남자 축구로 비교하기가 좀 그렇죠?
여자축구로 비교를 하면 딱인데 마땅히..
ㅋ..
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
70238 하...웰팍셔틀놓침... [8] 복학생님 2013-02-28   157
70237 내일부터 연휴네여.ㅋㅋ [8] 대영e 2013-02-28   140
70236 비라니.... 비라니.... [12] 아릴라 2013-02-28   126
70235 드라이샴푸 질렀어요 ㅎㅎ [20] 이엘 2013-02-28   182
70234 이번주 일요일 20대 대명파이프번개 두둥... [12] 몸빵ㅋ 2013-02-28   119
70231 이제 곧 연휴인데 날씨가 ㅠ_ㅠ [9] 하아악 2013-02-28   126
70230 이럴땐 어떤생각을 [7] 그냥시민 2013-02-28   152
70228 하이원, 그래도 마지막엔 시즌권자 챙겨주네요 ㅠㅜ [7] 이울 2013-02-28   186
70227 시즌아웃~!!! [3] 그냥총각 2013-02-28   131
70226 팝트릭한테 낚였어요 [11] 느코보니처제 2013-02-28   188
70225 데크가..... [16] 레드미라지 2013-02-28   167
70220 셔틀 버스 짐 싫은거 조심하세요 사당역 [17] 느코보니처제 2013-02-28   326