[묻고답하기 이용안내]

-라이딩 90 .(숏 ,롱 .슬턴 자주함.다이어트안되는거 같지만 상급자주감).

-트릭10( 롤,180,스위칭 정도만 )

1.블랙라이트(문제가 한치수 작게 사야함)

2.Xlt (리바운딩을 익혀나가야하는데 판때기문제)

3.k2 슬레이블레이드(제로캠 라이딩보드..)

4. 버즈런 스타 ( 저렴하게 싸이즈가 있음.)

5. 판테라(사이즈있음... 너무하드하대서 걱정.)

상태:몸이 늦깍이라 뻐득하고 카빙은 베이직 스탈 중급슬롭은 풀로가능 상급은안됨, 몸무게가 85.

숏카빙때 팝으로 턴하는거 익히는중

엮인글 :

쿨러덩쿨렁

*.176.23.22

다 괜찮을 거 같은데...

저는 블랙라이트! ㅋㅋㅋ

아니면 이쁜 XLT 요 ㅋ

아빠롸뎌

*.108.236.165

블랙라이트가 노즈가 부드러워 슬턴에도 좋코 .. 그립력이 좋아 다되는 만능 라이딩머신인건 알지만.

한치수 적게 사야한다는게 문제고 ... ㅜㅜ.

XLT 는 가벼운데 .. 리바운딩이 힘들다고 하니 재미가 떨어질것 같고 ..  힘드네요 ..

쿨러덩쿨렁

*.176.23.22

내년 신상 블랙라이트 어떠세요? 흐흐흐

리바운딩이 힘들 다는 얘기는 많이 타시면 커버 되는 문제에요.

하드하다고 샀던 데크도 타다가 익숙해지면 

코어가 서서히 나가는 건지;;; 어떤지 몰라도 조금은 말랑하게 느껴지거든요.

말씀하신 데크는 다 좋은 데크니까 고민끝에 뭘 사셔도 괜찮으실 거 같은데...

한 치수라는 게 얼마나 차이 나는 지 궁금해요. 라이더 스펙도 궁금하구요.

레드미라지

*.62.172.25

빠른 팝을 원하시면 네버섬머 코브라 이상급 데크도ㄱ괜찮을거 같아요. 왠지 슬레이블레이드가 제일 어울릴거란 생각도 드네요..... 네버삼머데크는 은근히 적응하기 참 힘드네요.

똥덩어리다

*.19.185.68

슬레이 이용잡니다. 데크는 괜찮아요..리바운딩이 작은거 같고, 정역캠의 장점을 다 갖춘 덱이라고 말씀드리고 싶네요..하지만 어디까지나 제로캠이라는것...이번에 판테라 살려고 고민중입니다. 

식상이

*.185.57.74

모뉴먼트 777 추천합니다. 살로몬 오피셜을 이기고 저의 선택을 받았습니다 ㅋㅋㅋ

내꺼영

*.234.196.155

버즈런 스타 좋아요 가성비 쵝오입니다

나씽씽

*.36.138.19

근데 판테라안타봐서몰겠지만 엑셀티도 충분히 제몸을 날리던데용...
65키로에 156사이즈구여..
근데 이쁜거찾는다면 xlt비추...ㅠㅠ

사나운새벽

*.142.113.147

쓰신글이 초보분은 아니신듯ㅎㅎ^^
k2 슬레이만 빼고 타보거나 같이타는 지인들이 가지고 있는데 덱입니다. 결국 다들 팔고 판테라쪽으로 가더라는.....저두82정도 나가는데....하든한건 적응되요...판테라 추천요!!! lx면 더좋구요~

사나운새벽

*.142.113.147

핸폰 오타 쩌는군요^^;;;