[헝그리보더닷컴 이용안내]
옷이 안이쁘다~ 스타일이 구리다~
왜들 그러는 거죠??
이건뭐 얼마나 평소에 옷을 얼마나 잘들 입으시길래 ㅋㅋㅋ
옷지적 하시는 분들은 패션 전문직 들이신가?

조르지오나 프라다 보드복 입어야 그런 말이 쏙~~ 들어 갈려나?!!
원숭이한데 옷입힌다고 사람되는 것도
아닌데 ...
계시물에 옷 지적 하는 댓글 볼때마다 한심스러워서 글 올려봅니다 -ㅅ-;;;
엮인글 :

사과하나

*.196.191.161

못난사람들 얘기 다 듣지 마세요..각자 개성이 있는거구,,잘입을수도 있고 못입을수도 있죠 머.

빠떼루~

*.13.183.155

그러게여;; 헝글도 예전의 헝글이 아닌것 같아여;;

林보더

*.62.173.250

그런 분들한테 한마디 날리자면 그럼 벗고타면 님들속이 후련하시겠어요?

빠떼루~

*.13.183.155

벗었는데 숀화아트 라면!! ㅋㅋ

林보더

*.62.173.250

숀 화이트..춥겠죠..

BackThree

*.216.98.101

선실력이 되면 뭘입어도 ....

자연사랑74

*.65.147.109

릭x님이 뭘 입구타도 옷을 지적할까요??ㅎㅎ

RoseDew™

*.7.49.87

남자도 핑크 좋아하면 누가 뭐래도 그냥 입는거죠 뭐..; 내가 입고싶다는데 뭐~!