[묻고답하기 이용안내]

무주 3.1절에 붐빌까요?

장비, 맆트 저렴한곳 추천받습니다~!~!

괜찮은곳 아시는분?

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

홀로그램 바인딩 궁합 질문이요 [1]

무주 이용자 없으신가요~?!

초보가 장비 질문 드립니다. [4]

이번에 시그널 데크를 구입했는데요 질문있습니다 [3]

유니온 sl 써보신분~~~~

• jmsfafa

데크 구입 후 딱 한번 탔는데 ... 왁싱 해야 하나요? [4]

바인딩이 불량인거 같기는 한데 어째야되는지 [9]

부산 휘팍 셔틀 문의드립니다~

부츠 질문 있습니다 [7]

• 더칸

보관왁싱 장비 [6]

• kamisse

보드자격증에 대해 상세히 아시는분 답변좀 부탁드릴게요 [8]

• jayden

하이원 리프트 문의

학동샵 서비스 질문이요~ [4]

jones flagship과 rossigol experience 중 어떤 것이.좋을까요? [1]

원래 다 그런건가요..ㅠㅠ [16]

지겨운 데크 길이~질문요~ [9]

데크가 몇 개 이상이면 혼자 왁싱&엣징 하는게 나을까요? [7]

일산스노파크가 개장한다고 하는데요... [13]

수리받은 데크 판매가... [2]

사진속 바인딩 제품명 아시는분!! file [9]