[헝그리보더닷컴 이용안내]

그 유명한 학동에 입성했드랬지요. 이것저것 많이 신어보고 샵오빠들한테 휘말리면 안 된다는 헝글님들의 조언들을 맘에 새기고.. 근데 첫 방문한 첫 가게에서 처음 신은 버튼 민트는 사이즈가 없대서 포기하고 두번째 신어본 써리투 라쉬드..고민없이 샀네요ㅎ 렌탈은 늘 240했는데 제 발은 230이라는 사실을 알게됐어요.. 실은 오늘 저는 그들이 권하면 데크도 사고 바인딩도 사고 헬맷도 사고 다 살 수 있는 그런 녀자였단 말입니다. 근데 안 권하더이다.. 내가 돈이 없어 보였나.. 부츠 사러 가서 부츠만 사갖고 온 제가 대견하면서도 뭔가 씁쓸..ㅎ 안보 즐보하셔요! ^^

엮인글 :

정이지

*.94.44.1

헬에서 무사히 빠져 나오신걸 축하드립니다...^^;;

뚸라이몽

*.75.253.252

온라인 샵 주소 링크 걸어드립니다.
http://hungryboarder.com/index.php?mid=Data&page=2&document_srl=15866243

폐인협회장♪

*.153.243.110

오~ 필요한것만 사고 오셨다니.. 존경스럽습니다+_+!!
이제 새로운 부츠 신고 달릴일만 남았군요~
안보하세요~!

숙취엔낙엽

*.35.99.141

우와.

목적만 이루고 나오시다뇨.. ㅠ
존경스럽습니다.

지를려면.. 굳이 유도 안해도-_- 눈이 가죠...ㅋ

현오아빠

*.43.4.149

능력자신듯 ㅋ

빛고을

*.156.1.160

다음시즌에 필요한걸 벌써 사시다니요....
이젠 봄... 흐흑..ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
70167 아...구내염.... [45] 병아리삐약♥ 2013-02-27   294
70166 아... 양말에 구멍이 크게 -.- [19] 얄야리 2013-02-27   148
70165 Be a Hero..... file [25] 하얀상처 2013-02-27   133
70164 자게 중독을 참아낸.....거... [27] 숙취엔낙엽 2013-02-27   98
70163 혹시 무주 파크에서 노시는분 [3] 아무나보드... 2013-02-27   102
» 부츠 사고 귀가하는 길.. [6] 마린썬 2013-02-27   88
70161 졸려요~ file [11] 불꽃낙엽DKJN 2013-02-27   124
70160 걸스몰 쿠폰 피료합니다! [3] 우사미쨩 2013-02-27   274
70159 어제 기우제 지내면 돌맞는다는 글 올려놓고,,, [1] -DC- 2013-02-27   146
70158 용평에서 만난 file [32] 류마림 2013-02-27   221
70157 식사들 맛나게 하셨쎄여~? file [4] 폐인협회장♪ 2013-02-27   142
70156 내일바로 웰팍으로 갑니다! [6] rhdrns622 2013-02-27   123
70153 추억의 알프스... [19] 일단뛰어™ 2013-02-27   135
70152 막장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [23] 윤쟈 2013-02-27   88
70151 이번 연휴 휘팍 VS 용평 [21] 갈노 2013-02-27   135
70149 여기는 천국 ㅡㅡㅡ비추 주나요! [15] (^^)/ 2013-02-27   134