[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

친구가 찍어준 사진이 마음에 들어서 헝글에도 올려 보아요.

2013.2.16 휘닉스파크

홀릭's

+ Sketch of Light。〃

Copyright ⓒ 2013 Sik™. All Rights Reserved.

댓글 '30'

현오아빠

*.43.4.149

자세 조으심....

밀짚모자루피

*.198.89.192

앗;; 고맙습니다;;

부끄러워요;;

꼬꼬댁라이딩

*.220.89.43

와우! 화보 사진 같아요~~ 데크 앞이랑 뒤 짤린게 아쉽네요 ㅠㅠ

밀짚모자루피

고맙습니다 ㅎㅎㅎ

시즌마무리 잘 하세요~ ^^

구짜♪

*.205.193.156

11/12 롬프카키데님이 인상적이군요.......어마어마했쬬...ㅋㅋㅋ 지금어스투랑비슷햇던것같아요~ㅋㅋ

멋지십ㄴ디ㅏ!!!

밀짚모자루피

그때 구입하고 엄청 좋아했었어요 ㅎㅎ

이젠 엉둥이가 물에 젖네요 ㅋ

mr.kim_

*.195.240.88

어, 나 이분 봤는데 근데 난 17일에 갔는데.....

이상하돠~~~

밀짚모자루피

저, 18일까지 있었어요 ㅎㅎ

유끼유끼

*.223.37.123

슬로프를 거슬러 올라가시는듯 ㅋ

밀짚모자루피

설마요 ㅎㅎ

신속통관™

*.34.183.234

오~ 멋지다 ㄷㄷㄷ

밀짚모자루피

사실 저렇게는 못타는데, 사진이 사기에요 ㅎ

알럽투어

*.96.96.172

와~~정말 멋지시네요^^

밀짚모자루피

핫;;; 고맙습니다.

안전보딩하세요~ ^^

강원권보더

*.70.99.146

와~ 폼도 멋지시고 사진도 멋있습니다~~ 부러워요 ㅠㅠ

밀짚모자루피

사진이 잘나온거에요. 사실은 저렇게 잘 못타요.. ㅎㅎ

강원권보더님도 안전보딩하세요~ ^^

rushlee

*.152.168.69

이햐 사진도 좋고 사진기도 좋은거 같아여 어떤 아이로 찍은건가여?ㅎ

밀짚모자루피

*.62.163.51

카메라는 저두잘;; 니콘 말고는 모리겠어요 ㅠ

겨울의제국

*.204.251.7

힐턴 멋있네요 +_+

밀짚모자루피

*.62.163.51

사진빨이에요. 45도 얼짱각..
히힛. 감사합니다 ㅋ

그냥총각

*.232.150.44

저도 이자세 가르쳐주세요...네?

밀짚모자루피

*.62.163.51

우측 후방 45도에 사진찍는 친구를 두시고, 앉으세요 ㅎ

jjum4

*.125.250.101

어휴~ 그냥 자세가... 빡!!!!

추천요~

밀짚모자루피

어이쿠! 고맙습니다.

안전보딩하세요~ ^^

슌상

*.169.4.143

언제 올렸데 ㅋㅋ 멋지구만 ㅋㅋㅋ

밀짚모자루피

데레시시시시시~~

다이아몬드

*.247.145.54

와우 잘보고갑니다 ㅎㅎ

밀짚모자루피

넵! 안전보딩하세요. ^^

clous

*.64.75.85

우와... 친구분 저도 하루만 빌려주세요~ 

밀짚모자루피

*.214.115.27

친구가 자유의사를 가진지라 ㅎㅎ
시즌 끝나기 전에 휘팍에서 한번 뵙는걸로~^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )