[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

지난 24일(일) 휘팍 주간 파크 사진입니다.

http://www.cyworld.com/_amystyle

블로그에 오셔서 '사진찾아가세요' 란에 업로드 되어있습니다.

시즌 끝까지 안전보딩 하시길 진심으로 기원합니다.

감사합니다.

Untitled-1 copy.jpg

댓글 '8'

얌얌잉

*.218.158.20

와..........느무 멋있네요~~~ 작품입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

추천 꾹꾹!

ya채

*.108.35.186

사진 멋지네요. 비록 제사진은 없지만 저도 아는분이 찍힌듯ㅋ

추천이욧!!ㅎㅎ 

빨간약+

*.247.149.100

립에서 셔터소리를 들었으나. 역시 미천한 저의 사진은 짤렸네요 엉엉 ㅜ ㅜ

사진 정말 멋지십니다~

뽀쉐리

*.46.125.253

@빨간약+ 님 그런거 아니예요!! 오해마세요^^

오히려 제가 핀 아웃시켜서 사진을 망쳤을수도 있어요 ㅎㅎ 혹시 담번에 보시면 꼭 말씀해주세요. 최선을 다해(?) 찍어드릴께요!!

Dark.H

*.162.60.6

와~ 사진 감사합니다. 7688 입니다.

필립박

*.101.115.20

아쉽당 이날 탔는데 짤렸나봐요 ㅠㅠ 더욱더 분발해야겠어용

EX

*.217.18.231

정말정말정말 감사합니다. !!!!!!!!!!!!!!!!! 담에 뵈면 아메리카노한잔 사서 너클로 가겠습니다!

SBSB

*.130.19.216

이날열심히탓는데...담엔 꼭찍히고싶네용ㅠ.ㅠ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )