[헝그리보더닷컴 이용안내]

벨리하단에서 초식남님이 핸폰으로 찍어주셔서 

보드탄지 2년만에 처음으로 동영상을 찍어봤습니다

내가 대체 어떤 꼬라지로 타고 있는가 늘 궁금했는데

첫 동영상은 좌절이랬던가요?

네.. 역시 그러합니다 ㅜㅜㅜㅜ

토턴은 생각보다 상체가 뻣뻣하고 왼손은 왜 저모양인지...

힐턴은 '우아ㅏㅏ아ㅏ 엉덩이가 쓸린다!!' 느낌으로 타고 있었는데

엉덩이 밑으로 탱크도 지나갈 만큼 높네요-ㅅ-

그리고 허벅지가 많이 굵다는 것....

다음엔 슬림핏에 도전해볼까 했는데 ㅈㅈ;

나중에 좀 잘타게 되면 동영상 게시판에도 올려서 조언을 구하도록 하겠습니다(__)

촬영해주신 초식남님께 다시 한번 무한 감사!

시츄두마리

*.247.149.126

저런 자세에도 불만을 가지시는군요

옆에 계셨음 진심 한대 때렸.. ㅡㅡ*

붕어발통

*.226.164.90

슬롭 손다으면 감점입니다~

라리라

*.71.24.29

완전 잘 타시네요
다음에 용평서 저런 복장 보면 원포인트 요청합니다.

clous

*.64.75.85

다음엔 저를 찍어주세요. 희망을 가지실겁니다. ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
69924 어제 웰팍 S1 슬로프에서 폰 잃어버린 글쓴이 입니다(굿뉴스) [6] IncredibleW... 2013-02-25   115
69922 야호 수술언해도 된대요 ㅋ [20] 폭풍같은낙엽 2013-02-25   168
69921 이번주 날씨를 점쳐 봐주실분 없나요 [9] 보딩보딩열매 2013-02-25   251
69920 올시즌 마지막 차칸짓 할게요 하이원 버스 할인 (4장) [18] 르샤마지끄 2013-02-25   110
69919 저는 이번시즌 끝났네요ㅠㅠ file 정적 2013-02-25   110
69918 토욜 하이원에서 만난 부모 [6] 아케론 2013-02-25   113
» 라이딩 첫 동영상 file [54] 덴드 2013-02-25   111
69916 휘팍과 용평 날씨.. [25] 오목교 초식남 2013-02-25   124
69915 락커키 반납 시즌 끝 !!!! [18] 올시즌카빙정벅 2013-02-25   247
69914 시즌이 끝나가네요 [19] 홍제동주민 2013-02-25   124
69913 사람이 너무없는것도 좋지만은 않네요 [6] 쌍문동아무개 2013-02-25   194
69911 같이가요~~좋네요~~ [13] ten 2013-02-25   125
69910 정밀검사를 위해 병원가요 ㅋ [11] 폭풍같은낙엽 2013-02-25   134
69909 여자를 무시하는 직장상사 [18] 스트레스 2013-02-25   541
69908 보드는 타고싶고 일은...안되고..ㅠㅠ [6] 웅이뉨 2013-02-25   164
69907 생각보다 혼자 오신 분들이 많네요! [4] mel:) 2013-02-25   181