[헝그리보더닷컴 이용안내]

늘 혼자 들어가서 놀다보니 리프트를 모르는 사람과 항상 같이 타는데요...

옆에 대화하는거 엿듣는 재미가 나름 쏠쏠합니다 ^^;

거의 대부분 하시는 대화는

"와 저사람 잘 탄다"

"나도 저렇게 타고 싶은데..."

뭐이런식의 대화가 거의 대부분이구요

간혹 스키어의 보더 험담 보더의 스키어 험담 이런 얘기도 들립니다.

어쩔때는 혼자탄 저에게 말을 걸어주기도 합니다

"여기 리프트 엄청 느리죠?"

"네 감속기가 없어서..."

(대화 끝.. 침묵~)

가끔은 옆에 혼자 탄 사람이 있으면 주머니에 한가득 들어있는 미니 초코바를  건네주기도 합니다.

표정은 다 제각각입니다

'이건뭥미" 이런 표정이신 분도 있고, '감사합니다' 인사해주시는 분도 있고, 활짝 웃으시는 분도 있고...

다행스럽게도 아직까진 거절하신분은 한분도 없네요~

어제는 여성 두분과 같이 리프트를 탔는데요~

직장상사에 대해 얘기를 하는겁니다~

"우리 팀장은 너무 좋아. 내가 뭐잘못해도 짜증도 안내고 잘 가르쳐 주시거든"

이런식으로 칭찬일색이다가.. 옆에 친구가

"근데 거기 부서 그 대리님은 왜 계속 대리야 과장 승진 안해?"

"대리한지 얼마 되지도 않았는데 무슨 승진을 해"

"왜 내가 알기론 한 4년 된거 같은데..."

"야 대리로 한 5년 이상 있어야 과장을 달지"

"..................................."

저 대리 3년차인데요... 뭔가 대리 5년 드립에서 슬퍼지기도 하고.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

솔로보딩도 3년째 하다보니 이젠 그동안 보드장에서 못보고 못들은 것들이 보이기 시작하네요.

이젠 전투보딩보단 관광보딩이 더 재미난다는~ㅋㅋㅋㅋㅋ

그런의미에서 이번주말~ 경기권 보드장은 마지막 주말이 되지 않을까 싶은데요~

혹 양지 다니시는 쏠로보더 분들~(희귀성을 자랑하는 양지라  과연 있을지 ㅋ)

28일 야간 만나서 떼보딩 한번 해보는게 어떨까요?

전 떼보딩 한번 해보는게 정말 소원입니다~ㅋ

한주 즐겁게 시작하세요^^

엮인글 :

도가니카빙턴

*.85.225.130

솔로 보딩하는 셋이서 리프트 타고 올라가는데...
제가 가운데...
중간쯤 올라가니 갑자기 양옆의 두사람이 대화를.....
아 정말 뻘줌하죠 ㅜㅜ
미리 말하면 자리 바꿔줄건데...

타르

*.33.176.216

양지를 베이스로 둔 1인 입니다ㅡ 최근 솔로보딩에서 벗어 났지만 떼보딩이 소원이시라니 같이 동참 할게요^^

몸에좋은유산균

*.234.43.226

맛있어요님이 생각나네요ㅋㅋ

Solopain

*.17.158.62

전 심야라서.... ㅠㅠㅠㅠ

SoulB

*.9.228.12

제가 타는 리프트는 옆에서 대화도 안하시고 너무 조용해요..........

주로 혼자타거든요.ㅠ

메잇카

*.70.26.101

솔로보드도 재미있지만 같이타는것도 색다르도군요 ㅎ 안보하세요~

보더동동

*.113.117.31

제가 양지의 솔로 전투보딩 매니아입니다..

저두 다음시즌부터는 미니 초코바를 많이 준비해야겠네요^^

이제 시즌도 끝나서 아쉽네요 얻은것도 많고 보람찬 시즌이였습니다.

자빠진팬더

*.253.60.65

안보하세요~~ 초코바가 탐나네요 ㅋ

맛있어요

*.52.121.90

리프트에서 옆사람 이야기 엿듣기는 저의 전매특허입니다

한채영

*.169.79.204

저는 끄덕끄덕 아~ 오~음~ 추임새도 함께~
엿듣는건아니고 공유합니다

HH룰루

*.165.124.232

몰래 엿듣다가 웃긴얘기에 갑자기 빵터지면 대략 난감하죠 ㅋㅋ
저도 양지인입니다.. 28일 야간 조금 땡기는데요.. 근데 설질이... 설질이..... 낼 비예보가 있어서...

woooh

*.115.70.96

푸하하.. (죄송)

리프트 느리다는 줄에서... 양지도 느린데..ㅋㅋㅋ 라고 생각했는데..

딱 !! 양지 ㅋㅋㅋㅋ

그제 양지갔었거든요.. ㅎㅎㅎ

양지 리프트 처음타보는데 좀.. 느리데라구요. 내릴때 설렁설렁 내리다가 의자에 치였어요. ㅋㅋ

아프리카청춘이다

*.136.135.72

양지 리프트 타고 내리는 곳은 빠름 하지만 올라가는건 느림 ㅎ