[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

1361688515307.jpg 1361748693449.jpg

지산에서 놀고있는 하야부사입니다.

올핸 어찌하다보니 영상도 하나없이 지나가게되었네요^^ 사실 영상찍는거 귀찮아합니다.

어제는 지산 무장전선이 1박2일로 하이원 나들이를 다녀왔습니다.

다들 무사히 재미있게 놀고왔어요. 긴 슬로프가 참 부러워지더군요. 

시즌 막바지 부상없이 잘 마무리하시길 바랍니다.

1361685607431.jpg 1361748693449.jpg 1361688515307.jpg

댓글 '8'

듀이

*.7.21.252

키키 방가운 얼굴들~ 3월엔 같이 원정 가여~

하야부사(지산매니아)

*.221.114.237

3월엔 용평한번갈까?ㅋㅋㅋ

마리군

*.146.11.39

고생들하셨습니다~ 무장 화이팅~!

하야부사(지산매니아)

*.225.202.127

용평까지 안전보딩~

limejju

*.213.203.228

가서 라이딩만하신건아니란 고급정보가 ㅋㅋ 저도 데꼬 가요..ㅋ 지산뉴올이 텅비엇네 ㅋ

하야부사(지산매니아)

고급정보는 나중에 눈으로 확인하길바람 ㅋㅋㅋ

배가본드

*.220.158.202

와!!!쩐다 ㅎㅎ

하야부사(지산매니아)

다음 원정에는 체력안배를 잘해서 타기를 ~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )