[헝그리보더닷컴 이용안내]

새벽까지 마시고 들어오는 바람에 보드 타러 못 가고 대신 학동에 다녀왔습니다.

출발하기 전 니덱커 플레티넘 SC, 롬 390 boss, 32 팀투 로 구매하기로 마음먹고 출발을 했는데

카드로 결재 할때가 되니 SLASH ATV HUB, 니덱커 카본 바인딩, 32 팀투로, 팀투 빼고는 전부 바껴있네요.

이놈의 팔랑귀란... ㄷㄷㄷㄷㄷ

데크는 잘 고른것 같은데 바인딩은 검색해도 평도 없고...이게 잘 고른건지 아닌건지..

으으 빨리 보드 타러 가고 싶네요.

정은영 

*.97.163.53

학동은 무서운곳..;;

(━.━━ㆀ)rightfe

*.169.3.96

아직 한달남았습니다! 화이팅!

아르르륵

*.98.4.68

타보셨을때 맘에들면 잘사신겁니다.ㅎㅎ

우왕ㅋ굳

*.162.58.220

팀투 dgk 좋아요~~제가 쓰고있어서 이러는거 아닙니다~ㅋ

나씽씽

*.111.4.168

이데크는... 예전 게츠비님이 영상리뷰하신!

추억여행

*.44.9.208

팀투 얼마에 어디서 구입하셨는지 정보좀 알려주심이^^;;

에레시크

*.35.28.36

저는 보XX리아 에서 31만정도에 구입했습니다.
근대 사이즈가 남아있을지 모르겠네요

자빠진팬더

*.253.60.65

저도, 주말에 다녀왔어요, 두근두근한 새장비 하하 축하드려요!

겨울나그네

*.121.167.202

슬래쉬.....좋던데요.....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
21698 일본의 질서의식이 좋나요? [18] 고무신껌[춘천] 2011-03-17   999
21697 복싱하는 발레리나 [5] Gatsby 2011-03-17   783
21696 요즘 이아이가 대세라는데.. file [8] 수술보더 2011-03-17   990
21695 엑셀 에서 글씨 409포인트 이상으로 A4에... [1] 엑셀 2011-03-17   785
21694 시즈끝여행 강화 석모도!! [4] 요엘 2011-03-17   474
21693 눈누난나 시간 참... [2] 왕서방- 2011-03-17   378
21692 사치스러움 [10] 슭훗 2011-03-17   451
21691 규칙적인 식생활 [9] ASKY 2011-03-17   476
21690 그동안 너무 힘들었네요...좀있다가 [10] 왓순 2011-03-17   556
21689 고기와 보드는 동전의 양면과도 같...;; [11] 결제와택배사이 2011-03-17   557
21688 난 회사의 노예.. [1] CABCA 2011-03-17   467
21687 비시즌엔 헝글자게가 진리인데. [11] moo 2011-03-17   452
21686 술 좀 마시는 분들의 고질병이~ [9] 들개 張君™ 2011-03-17   491
21685 [재미]esc키로 알아보는 미래의 여자친구 [10] 꽃을든옥동자 2011-03-17   727
21684 날씨좋은 주말에 스켑타러 가실분~~ [7] 소리조각 2011-03-17   453
21683 그런듯..끄적거림;; [11] 2011-03-17   454
21682 결혼식 얘기가 나와서 말인데요.. [13] 가끄 2011-03-17   613
21681 여자애들 결혼식에 가지 말라는 데는 다 이유가.. [17] 풀뜯는멍멍이 2011-03-17   1491
21680 이제까지 만나서 함께 꽐라된 헝글분들;;;; secret [28] 유키쪼꼬아톰 2011-03-17   462
21679 축구장 빌리기가 하늘에 별따기네요 -ㅁ-;;망할ㅠㅠ [9] 응급실 2011-03-17   570