[헝그리보더닷컴 이용안내]

오랜만에 참 재미지네요 ㅋㅋㅋ

혹시 스타하시는분 계시면 같이 한겜 하죠!!

저는 스타도 보드처럼 낙엽수준

지금 0승 3패 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스타 원포좀 굽신굽신~

엮인글 :

샤오사랑

*.209.138.16

종족이 뭐에요? ㅋㅋ

오목교 초식남

*.62.160.34

저랑 내기 한판 하시죠 ㅋㅋ
제 스타경력은 2002년 k모대 스타대회 우승 및 각종 동네대회 입상경력있구요..
초창기 시절 래더 하이 400위권까지 가봣습니다..ㅋㅋㅋ

맛있어요

*.202.103.21

전 프로토스밖에 할줄 모르구용 1:1은 안해봤어요 ㅠㅠ

팀전 함 하실래요? 채널은 hungry 입니다 ㅋㅋ

오목교 초식남

*.62.160.34

팀전말고 내년시즌권 내기 1대1한판 하시죠 ㅋㅋㅋㅋ

맛있어요

*.202.103.21

오목교님은 10분후에 시작하시는걸로~? ㅋㅋㅋ

softplus

*.255.186.74

스타는 안하고 LoL은 하는데 아쉽네요

르샤마지끄

*.202.121.114

lol 하는데 근무중입니다 ㅠㅠ

우왕ㅋ굳

*.70.57.57

저도 lol은 하는데...

곤지암솔로잉

*.62.172.34

전빨무만 조금해요 ㅋㅋㅋ

숙취엔낙엽

*.161.126.184

아키온라인과 -_- DAOC2 준비하는 분은 없을까요? ㅋㅋㅋ
그냥 주절대 봅니다 ㅋ

우헿헿

*.140.237.70

DAOC2 나오면 준비할듯 합니다.
벌써 10년도 넘게 전에 해본....ㄷㄷㄷ대박이었죠~~ㅋㅋㅋ

몇백명이서 치고 받고 싸울 수 있었던 유일한 게임이었는듯~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
69847 인원수 상관없이 벙개는 재밌네요ㅋㅋ [26] 몸에좋은유산균 2013-02-24   161
69846 하.......잉여3레벨 달성 [10] 현오아빠 2013-02-24   288
69845 뭔가 억울해요... [19] 야옹야옹어흥 2013-02-24   186
69843 어제 데크에 부딪힌건지.............. [1] Solopain 2013-02-24   177
69842 프리스타일 스키 부츠추천이요~ 빠수니 2013-02-24   297
69841 웰리힐리팍! [23] 웅이뉨 2013-02-24   181
69840 분명히 곤지암 땡보딩을 하려 출발했는데..... 대체... [10] Jekyll 2013-02-24   221
69839 11/12울트라라이트 250사이즈 믹스하실분!? [8] Dike 2013-02-24   250
69838 솔로보딩은 외롭네요 ㅠㅜ [10] 즈음 2013-02-24   190
69836 베어스 훼미리 2인승 리프트 승차하다가 넘어졌어요 ㅜㅜ [13] 쇠질 2013-02-24   200
69835 내일은 월요일이네요... [12] 정적 2013-02-24   278
69834 (인천)번개를 부르는자!!!ㅋㅋㅋ [52] 몸에좋은유산균 2013-02-24   211
» 오랜만에 집에서 슽하크래픝흐 [11] 맛있어요 2013-02-24   289
69832 스키장 다니면서 젤 아까운돈이... [20] 오목교 초식남 2013-02-24   274
69831 F4.0 이 너무 맘에 들어서 [17] 조조맹덕 2013-02-24   211
69830 처음간 휘팍 후기... [14] 행복요리사 2013-02-24   208