[같이가요 게시판 이용안내]

혼혼자   넘  힘들어요 ㅠㅠ야간 같이 타타실분  자세도 봐주면서 같이타실분  연연락주세여  010 9699  칠공일5

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

같이타요 14일(목) 11시 부터 같이 타요.

카풀제공 17일일요일안양에서휘팍갑니다 [6]

• jk007

카풀제공 17일 일요일 [휘팍->부산] 2분 구합니다

카풀요청 23일 토요일 7시 이후에 웰팍이나 용평 카풀요청

• 쏭용

같이타요 지금 지산이신부운! 같이 타줘요ㅜㅜ [6]

같이타요 무주 오늘 야간 같이 타여

같이타요 무주 25일 라이딩 같이하실분요~

카풀요청 28일서울->용평 카풀 구해요(숙소공짜제공가능) [4]

카풀제공 28(목) 저녁 7~8시 영등포,신촌 -> 휘팍갑니다.

카풀요청 성남에서 지산이나 곤지암 들어가시는분~!!

카풀요청 ★3월8일 금요일 양재or성남 출발 => 웰팍주간타러 가실분~!!

카풀제공 8일(금요일) 저녁 9시 냠양주에서 휘팍 들어갑니다.

• 금비

카풀제공 14일(목) 용평 당일치기가실분~ 구로,광명,안양 [1]

카풀제공 토요일 늦은 저녁 성우 휘팍 들려서 장비가지고 용평가실분

같이타요 13일 휘팍 가시는분... 카풀은 아니고 같이 타요! 솔로 보딩 더이... file [1]

카풀제공 부산~하이원 11월16일 당일치기 카풀제공 [1]

카풀요청 15일 금 수원 에서 스키장 아무데니ㅎㅎ카플요청 [3]

카풀요청 아산 16일야간&17일오전 아무데나 카풀요청해요 [2]

같이타요 16일 토요일 야심,백야 타실분 연락주세요~(휘팍) [4]

• Tipsy_

카풀제공 17일 (일)원주서 휘팍 땡보딩 갑니다