[묻고답하기 이용안내]
데크사서 딱 두번출격햇는데 베이스보니 기스가 장난아니더라구요.. 다른분들도 기스많이 나나요? 왁싱을하고타도 기스가나던데...왁싱이 좀 부족해서그런가요? 기스도 꽤 굵게나서 걱정이네요
엮인글 :

나를막만졌잖아..

*.168.42.193

원래 그래요........시즌 첫물 끝물엔 좀더 심하구요....

고풍스런낙엽

*.255.9.125

차사서 운행하면 타이어 마모되나요?

죄송합니다 이런 질문이 갑자기 떠올라서..ㅠㅜ

베이스는 긁히라고 있는거라고 생각하고 굵은 기스든 가는 기스든 상관하지 마시고 그냥 즐기세요.

두번밖에 안타서 속상하시겠지만...

베이스가 긁히는것은 당연한 결과이고~ 파크 들어가서 지빙 같은거 하시면 뭐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

베이가 갈라지지 않는 한 뭐 엄청나게 긁혀도 상관없습니다 어차피 베이스 라이딩 할거 아니자나요^^;

남은 시즌 즐기세요~

sangjin

*.148.83.45

전 새데크사서 다섯번출격했는데

초보님들, 친구눰 올라타고 부딪히고 탑시트가 아주 찍히고 긁히고 까지고

베이스 기스는 눈에도 안들어옵니다

결론은... 그런데 신경쓰지 마세요

지산정보더

*.226.218.34

다들그러시다니..좀안심?이네요ㅎㅎ 걍 맘비우고 즐겨야겠네요ㅎㅎ댓글감사드려요

아릴라

*.143.39.13

데크는 소모품이라 써놓고 왁싱할때 부여잡고 웁니다.

Passionist

*.33.176.33

아이스 강한 곳
벽타다가 혹은 파우더 즐기다가 돌에 찍혀서 등
베이스 많이까여요. .

엣지가 걸릴 정도로 단차가 심하면 수리 맡기심이 좋아요

나씽씽

*.70.131.117

이건 .. 질문자체가 좀 ...ㅠㅠㅋㅋ