[헝그리보더닷컴 이용안내]
사람에 따라 반딩 체결할때 앉아서 하는분 있고
선상태로 수그려서 하는분있자나요
전 후자인데요
금욜 지산 뉴올상단에서 서서반딩 묶고있는데 어느초보분이 출발라인쪽으로 무릅반동을 이용하여
통통통 가시더라구요 그러면 테일엣지로
제 안면을 딱! 강타!
고글없었으면 눈깔패일뻔했네요ㅜㅜ
순간 아! 외마디 비명을 질렀더니(엄살 및 경고성)
죄송합니다 한마디하고 내려간다는..
아오..고글 왕기스나서 시야건섭되고 짱나네요ㅜㅜ
상황이 그리 됐으면 갠찬냐고 먼저 물어봐야지
죄송하다는 형식적 멘트만 남기고 포퐁낙엽으로
내려간 이 아자씨야!! 내 고글 어쩔겨~~~
폰 작성이라 난독증보더에겐 지송하고요
헝글분들 사고는 언제어디에서 날줄 모릅니다
항상 안전장비 착용하세용~~
엮인글 :

정적

*.223.13.43

헐 정말 그런 매너없는 사람들 너무 싫어요!!

권이옵하

*.156.248.77

가끔 저런사람들마주치면.. 속으로는 따라가서 똑같이 한방 먹여줄까 생각만...합니다 ㅋㅋ

퉁실이

*.223.36.203

그 분의 포퐁낙엽 속도를 따라잡을수가..없었..습,.

SoulB

*.169.236.197

고글 지못미...........

퉁실이

현재 스코아 학동가는길입니다..
이거 명분이 읭?

5징어짬뽕

*.69.203.163

눈이무사해서 다행이네요... 고글은..그는 좋은 고글이었습니다

퉁실이

이제 제 고글 좋은곳으로 가게 놔줘야하나요ㅜㅜ 전 마음의준비가..아,흑

burton183

*.7.11.229

ㅠㅠ 제가다 마음이 아프네요. 전 리프트탈때 옆에 여성분이 데크들고 타시면서 제 에어브레이크 첨 개시할때 똭..그러면서 그분이 하시는말씀. 아 조심하시지^^; 멘붕 이라는게 바로이런거 ㅋㅋ

퉁실이

김여사는 도로에만 있는게 아니군요..

08게리피셔

*.195.216.78

이참에 간지 고글로 ;; 위추

개념탑재어휘선별좀

*.36.139.146

폰작성이라
난독증보더에겐 미안하다니
미치셨습니까? 난독증이라는 말 자체가 상대를 무시하는 단어인데 뒤에 보더라는 주어까지 붙혀서....

레포트 대충 써놓고 담당교수에게 대강 알아서 봐~ 할 학생이거나
자료 대강 만들고 윗사람에게 일아서 결재해~ 이럴 직딩일쎄~~ ㄷ ㄷ

곤돌라뺑뺑이

*.130.129.210

글게여.. 저도 읽으면서 그부분이 좀 의아했는데..
근데 좋게말씀하셔도 될꺼같은데요??ㅎㅎ

퉁실이

음..폰작성이라 이해해달라는 내용으로 쓴건데 죽자고
달려드네요 비로거님..
어휘선택이 잘못됐다면 충고가 좋을듯 싶은데 미쳤냐니.. 게시판이 말그대로 자유게시판인데 단어자체를 곧이곧대로 받아들이시니 뭐라 설명하기 어렵네요

낙엽학개론

*.239.96.118

이 아저씨..국어선생인가....
어떤 상황에서도...그 상황에 맞는 적절한 어휘를 구사하는 사람이 얼마나 있겠습니까///

개념탑재어휘선별좀님....도 잘못된 어휘를 사용했네요~~
<주어까기 붙혀서>가 아니라 <주어까지 붙여서>입니다....붙히다...라는 말은 없습니다...
발음은 구개음화가 진행되어 [주어까지 부쳐서]이고요~~~
기본형은 붙이다입니다...^^

짧은 인생,,,너무 팍팍하게 살지 맙시다~~~^^

드라요

*.165.28.2

에이... 거참... 예민하시네

덜 잊혀진

*.10.6.158

맞는 말이긴 한데, 표현이 좀 아쉽네요...

하긴 나도, 찌르는 표현으로 늘 욕 먹지만.