[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘 일도 겁나 바빠서 헝글을 못하네영 ㅜㅠ

눈팅할 시간도 없는 ..ㅠ 아웅 ㅋㅋ

여튼어제 홍제동님과 닉넴을 밝히지 마시라는 꽃보더님과 강촌에 갔지요^^

도착하니 꽃보더님께서 치킨 주먹밥을 예쁘게 포장해서 뙇!! 정말 맛있었어요 ㅠㅠㅠ 또먹고싶다능 ㅋㅋ

그리고 드디어 데크를 개시했답니다! ( 제 손으로 들어올때까지 여러 사람 귀찮게했던 제 데크 ㅠ 다시 한번 감사드려용 ㅠㅠ)

데크 베이스에서 스티커를 떼는데, 못버리고 챙겨놨어요^^;;;;;ㅋㅋㅋ

바인딩은 구매해놓고 못가져간 상태라 홍제동님이 빌려주시고....

강촌 중급? 에서 힘차게 내려가는데 바로 자빠링~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
적응이 안되더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 곧 적응해서 참 재밌게탔어요......ㅋㅋㅋ

강촌 슬로프도 생각보다 넓고 눈질도 나쁘지않고... 좋았어요 ㅋㅋㅋㅋ 하지만 생각보다 사람이 많았다능....-_-..ㅋㅋㅋ

여튼 홍제동님도 알려쥬시고 같이 재미있게 타고...꽃보더님이 원포해주셨는데, 여자 자세의 문제점과 해결방법에 대해 설명해 주셔서 정~~~말 도움이 많이됐어요!ㅋㅋㅋ
꽃보더님이 아스크림도 사주시고*-_-*

오는길에 닭갈비도 사묵구...ㅋㅋㅋ

정말 좋은 사람들과 함께한 즐거운 시간이었답니다...다들 너무 좋은 분들이셔서 행복했어요 ㅋㅋㅋㅋ

오늘은 야간에 베어스를 들어갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새 바인딩까지 장착했으니 더 좋아서 파닥파닥 거릴듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 남은 주말 행복하세용!ㅋㅋㅋ

엮인글 :

샤오사랑

*.152.165.159

어제 근무만 아녔으면 가는건데 ㅜㅜ
담에 같이 타요^^

병아리삐약♥

*.7.19.23

곧 웰팍 원정갑니다!! 가면 모르는척하기 없기여 ㅋㅋ

메잇카

*.128.34.172

삐약님 데크 있지않아요? 벌써 데크 두장? ㅋㅋㅋㅋㅋ

병아리삐약♥

*.7.19.23

아 ㅋㅋ 짧은거는 길이 맞는 꽃보더에게 전해주었어요^^

GOdolsZZZ

*.243.99.144

오~ 장비빨 맛들이면 안되는뎈ㅋㅋ 모사셨나요?ㅋ

병아리삐약♥

*.7.19.23

살로몬 집시여..반딩은 살로몬 앱솔루트 ㅋㅋㅋㅋ 사기까지 여러사람 괴롭혔다능 ㅜㅜ

초짜중의초짜

*.33.155.32

이글의 핵심은 홍제동님이 꽃보더 두분과 타셨다는건가요??? 핡......

병아리삐약♥

*.7.19.23

그리고 스스로 짐꾼이 되어주셨답니다^^;;;;;

홍제동주민

*.246.71.105

스스로>>>>>강제로

전 결백합니다 저는 영광스런 ASKY의 모범 회원입니다

병아리삐약♥

*.7.19.23

헐...언니랑 나랑 그렇게 괜찮다고~~~~~~~~했는데 ㅋㅋㅋ ㅠ

자연사랑74

*.111.5.166

이제 모두 뺙님 손으로...ㅎㅎㅎ좀 길어졌으니 적응하는데 시간좀 걸릴지도....그래도 좋죠??

병아리삐약♥

*.7.19.23

넹..초딩 스키어들이 툭툭 치면....나도모르게 발끈!!!!!!

I보라향기I

*.223.135.36

저도 병삐님처럼 파닥거리는데^^;; 언제 같이 보딩할 수 있으려나용 ㅎㅎ
전에 죠스떡볶이도 못먹고 ㅠㅠ

병아리삐약♥

*.7.19.23

그러게여 ㅠㅠㅠ 시즌끝나더라도 벙개는 계속되겠죠....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현오아빠

*.43.4.149

흠 온통 먹은얘기뿐?ㅋ

병아리삐약♥

*.7.19.23

먹을게 있어야 즐겁죠 ㅋㅋ

YanGil

*.7.38.15

음..원정투어중이시군요ㅋㅋ데크적응안전보딩하세요^^

병아리삐약♥

*.7.19.23

고속버스에서 옆에 데크백 세워놓고 기대서 자다가 침 줄줄줄

홍제동주민

*.139.117.143

제 옆자리에서도 침 줄줄줄.....

YanGil

*.62.172.98

많이피곤하셨나봐요ㅋ 아..기대서 줄둘줄아니죠? 어깨가촉촉

YanGil

*.62.172.98

셀프왁싱ㅋㅋ 아직부상중아니세요?

볼매명수

*.234.197.131

먹은것만 보여요ㅋ
맛나겠어요ㅎ

병아리삐약♥

*.7.19.23

주먹밥 정말 맛났어요!ㅌㅋ

보더동동

*.223.52.106

담에 홍제동이랑 휘팍이나 웰팍 가시죠ㅋ

병아리삐약♥

*.7.19.23

동동님 실력 바야하는데 ㅋㅋㅋ

SoulB

*.169.236.197

들은바에 의하면 익스트림카빙을 하신다고........

내게칼같은카빙

*.253.82.243

강촌에 오셨다니... 알았으면 저도 들어가는건데요~
아쉽네요~ㅋ

병아리삐약♥

*.7.19.23

담에 함께해요 ㅠㅠ
아웅 아쉽 ㅠㅠㅠㅠ

정적

*.223.13.43

여러보드장 원정다니시고 보드장 추천좀 해주세요 ㅋㅋ

병아리삐약♥

*.7.19.23

넹!!!!! 열심히 돌아다닐게여

출동!에이미

*.70.23.218

ㅋㅋ 삐약님 신나셨구뫈...요 ㅋ

조르

*.117.236.2

치킨주먹밥 줄서봅니다 ㅠㅠ

블루521

*.144.103.3

강촌도 나름 괜찮은가 보네요 담에 한번 가봐야할듯~ㅋ

드리프트턴

*.88.163.86

병개로 누구를 만났다거나 보드타러 누구랑 같이 갔다는 글은

편가르기라는 오해를 살수 있으니 주의를 요합니다. -_-;;;