[헝그리보더닷컴 이용안내]
코웨이랑 그 유통사만 남기고 전부 판다던데...

적자인 웅플스노우도시를 남겨줄 회사가 있을지 ㅠㅠ

그동안 집근처인데 안가다가 이번에 모든 세트를 갖췄겠다. 다니려고했더니만...ㅠ

극동건설 잘못먹고 배탈 크게 나셨네;
엮인글 :

우왕ㅋ굳

*.7.25.156

내 동기 극동건설에 있는데;; 결국 망했나요;;

얄야리

*.62.164.147

코웨이가 아니라 씽크빅만 남기고 계열사 다 판다는것같아요;

몸에좋은유산균

*.234.43.250

시즌권 이미 산 사람들은...어쩌죠??
환불해주나요?

우왕ㅋ굳

*.7.25.156

벌써 사셨음???

몸에좋은유산균

전 아니구요ㅋㅋㅋ전 아직 안샀어요ㅋㅋ

얄야리

*.62.164.147

빨리사셨네요

음 근데 환불... 그건 글쎄요 제가 관계자가 아닌지라;

몸에좋은유산균

아뇨ㅋㅋㅋ전 안샀어요ㅋㅋㅋ

얼마전에 헝글에서 웅플시즌권판다고 본거같아서요ㅋㅋㅋ

볼매명수

*.143.12.168

오늘 위메픈가?쿠팡인가에서 무슨권 판다던데

빨간개부리

*.172.70.7

시즌 시작전에 극동건설 부도났다고
한창 떠들석 했잖아요.
그후에 바뀐게 없는걸로 아는데요.
웅플은 상관없을겁니다. 적어도 올해까지는요.

clous

*.64.75.85

제가 사고싶군요. 웅플... ㄷㄷㄷㄷㄷ

ㅎ.ㅎ

*.68.243.233

타이거월두에서 웅플로 넘어가는 시점이 생각나네요..

그 당시 장비보관하신 분들, 시즌이 왔음에도 장비 마음대로 찾지도 못했던거 같던데...

유치권이라도 행사를 했던건진 모르겠지만. ㅋ