[헝그리보더닷컴 이용안내]

;;; 짬냄새 나게해드려서 죄송합니다

할게 이런거 밖에 없네요........ㅠㅠ;;

포반장 되기전 교육대 수료한거랑...

특급전사인증서... 둘다해서 8박 9일 포상받아서 휴가나왔지만 아무도 만나주지않아

8박동안 집에 짱박혀있던걸로 기억합니다......헤헤

flybear

*.180.182.2

정말 간만에 보는 군단마크네요...전 877 있었었는데...몇년전인지..ㅠㅠ

나씽씽

*.70.131.117

아직 짬내 안빠진 09군번입니다...........

877이면 옆대대였네요! 우와앙

하얀상처

*.196.28.21

포교대 다녀오셨군요 ㅋㅋ
05군번 25사 632 포병대대 소속입니다 반갑습니다

나씽씽

반가워요...선배님... 4년차이면 하늘같은 군번이시네요......

YapsBoy

*.135.199.29

전 1포병여단 나왔음돠..

나씽씽

얍스님 방갑습니다..역시 선배님이시겠죠..

Jekyll

*.214.82.206

댓글수가 현저히 적은... 이유가 있었군요.. ㅎㅎ!

나씽씽

짬내 나는거라 기대도 안했다는 ㅋㅋ...

앵글러JA

*.38.68.238

ㅋㅋ 20사단으로 다른사단 나왔지만 역시 포병이라 반갑네요~

안보하세요~ 전01군번입니다~ㅋㅋㅋ

댓글에 힘 +1 업~

나씽씽

반가워요 전 155mm 견인포 전역했어요.....

01군번 ㄷㄷㄷ ...........

예비군은 한참전에 끝나셨겠네요..

TankGunner

*.129.243.109

전 20사단 수색대 나왔어여!!!

00군번이구요...ㅎㅎ

아프리카청춘이다

*.136.135.72

05군번이고 저는 759였는데 덕산리쪽

나씽씽

759대대! 많이들어봤어요 ..안녕하세요 썬배님 ㅋㅋ

상대성이론

*.160.37.105

^^
지훈씨 여기서 이러시면 아니되어용~ ㅋ

나씽씽

*.36.135.146

헐 이름지우는걸깜빡ㅋㅋ

나무버튼

*.235.1.14

09군번.... 젋음이 부럽습니다 ㅎㅎ

나씽씽

*.36.135.146

23살 10월에 입대했죠...갔더니 컥 90년생에 짬먹으니 빠른 92년생까지...
ㅜㅜ