[헝그리보더닷컴 이용안내]
제 주변엔 없네요.T.T
오늘 삼성생명 본사 앞에서 외근했는데 이쁜여자 수도 없이 봤습니다~짚신도 짝이 있는데 내 짝궁은 지금 어디에...
고백하기 전 그 설레임...고백하는 순간의 그 떨림과 바라보는 것만으로 웃음나는 그 기분...너무 잊고 살았네요...
보드처럼 시즌때만 심장 뛰게 하는거 말고 남은 평생 심장 뛰게 해줄 여자....
꼭 보더가 아니여도 상관없는데 말이죠..
봄이긴 봄이긴가 봐요..맘이 뒤숭생숭한것이...집중도 안되고...내일 전투보딩으로 잠시나마 또 잊어야겠네요~
엮인글 :

김찰랑

*.130.134.1

ㅋㅋ 그주변 일하는데, 동감입니다.

그리 많은데 ~_~

林보더

*.62.164.190

삼성생명 본사 앞에 청동개 한마리가 있을겁니다.

회사 직원들이랑 갔다 놨어요~^_^

얄야리

*.107.213.118

빨리 워프항법으로 항성간, 혹은 은하간 이동시스템이 구축되어야 하는데 말이죠...

아마 제 짝은 안드로메다은하에 있는것같아요

심야너굴

*.92.147.189

게을러서 아직 안태어났다는 얘기가 있더라고요... ㅠㅠ

林보더

제 짝궁은 제가 찰흙으로 만들려구요.T.T

아프리카청춘이다

*.136.135.72

용기내어 말을 걸어보세요. 그러면 자연스럽게 보험에 가입될 수 있습니다.

덴드

*.222.119.2

ㅋㅋㅋㅋㅋ

종해

*.194.150.125

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

林보더

ㅎㅎㅎㅎ 보험 많이 들면 결혼도 해주나요?
결국 돈이네요...ㅎㅎㅎ

빅 힛

*.88.201.15

남은 평생 심장뛰게 해줄여자 ~이세상엔 없습니다~
고소영도 3년이면 별 감흥 없을겁니다...ㅎㅎㅎ

林보더

한가인!

아프리카청춘이다

*.136.135.72

자 용자들이 필요합니다

연!

종해

*.194.150.125

분명 어딘가 있습니다^^

林보더

있으면 빨리 나타나줬으면 합니다~

YapsBoy

*.135.199.29

눈에 자체필터링 기능이 탑제되서 그렇습니다

조용한곳에서 눈을감고 못난사람만 찾아야지 하고 눈을떠보세요

신세계가 펼쳐집니다

자이제 짝을 찾아봅시다!

林보더

yapsboy님 보이네요~

YapsBoy

*.135.199.29

그런함정이................이런 줴엔장 ㅠ.ㅠ

조조맹덕

*.115.223.46

진짜네요. 이 필터링 희한하네... 근데 다시 붙여야지

불꽃낙엽DKJN

*.134.202.253

훗! 길거리에 지나다니는 여자사람들은 모두....
모두....
그저 상상속의 신화적 존재일 뿐입니다.
임보더님도 저도 그저 무언가에 홀려 잘 못 보고 있는 것일 뿐이에요...
환상인거지요~
그런 존재는 없는 거에요~ ㅠ.ㅠ... 아흙!

林보더

*.62.167.144

저한테 왜 이러세요~T.T

js_302

*.40.124.73

남꺼에 눈독 그만 두시고~ 보더는 보딩할때가 맘이 젤 편하죠 ㅋ

林보더

지금 너무 잡생각이 많아 보딩을 간절히 원합니다~

張君™

*.32.235.180

잘 모르시나 본데 그 이쁜여자분들 맨인블랙에 나오는 괴물들이에요. 다 이쁜 여자로 변장해서 그래요.

林보더

그 괴물이 좋아요~

306호훈녀

*.146.26.147

제맴이랑 비슷하다는ㅋㅋ 길거리나 스키장에 괜찮은남자가 널린것 같은데 제 주변엔 없는 이 불변한진실...ㅋㅋ

林보더

우리 함 만나 볼까요?

주변 사람인지 길거리나 스키장 사람인지 알아도 볼겸 해서~~ㅋㅋㅋ

夢[몽냥]

*.170.222.227

저 그래서 조각배울까하구요~~

피그마리온처럼 될 수 있을거 같아요

林보더

너무 댓글이 어려워요..

강원권보더

*.70.99.146

봄이 오긴오는군요 ㅠㅠ 비슷한 생각 하시는 분들이 많으신듯..ㅠㅠ 에휴...겨울엔 혼자 보드라도 타러 가는데...봄오면...가는데마다 커플만...ㅠㅠ

林보더

저만 그런게 아니란것에 위로 받았습니다~
꼭 cpms가 되서 벗꽃구경도 가고 물놀이도 가고 단풍놀이도 갈 수 있겠죠?