[헝그리보더닷컴 이용안내]
개츠비입니다. 어제 과거 스폰을 받던 롬스노

보드 사무실에 방문하였는데, 사장님께서 그라

운드 트릭팀을 모집한다고 하시며,

제게 선출 권한을 주셨습니다.

제가 선출하는 만큼 제가 보는 부분은 실력도

실력이지만 인성과 열성을 매우 중요시 합니다.

자신만의 색깔을 입힌 스케일, 스핀, 그리고

다양한 콤보를 구사하시는 아마 라이더를

모집하고 싶습니다.^^

일단 장비는 스핀에 송곳같은 예리한 피벗을

제공하는 퀵그립, 역엣지 자빠링의 공포로부터

해방시키는 플랫캠에 다이아몬드 3D 구조의

노행업 테크, 강함과 활주력을 겸비한 임팩트

베이스, 그리고 플렉스3-4 정도의 부드러움에

강한팝을 제공할 싱글 핫라드로 무장하였지만

매우 가벼운 13/14 롬 버터나이프가 기본

지급됩니다.

여타 바인딩, 부츠,고글, 보드복 등은 커리어와 열정 인성에 따라서 차등 지급 될겁니다.^^

인원은 3-5명 선발할 겁니다.^^

혹시 관심 있으신 그트 마스터 아마추어 분들은 본인 동영상 링크와 연락처와 인적사항들을

쪽지나 제 메일로 보내주시기 바랍니다.^^

shane285@naver.com
엮인글 :

와르 

*.112.8.105

우와...

RockQ

*.226.222.217

우와...(2)

파주보더

*.209.237.208

와우....

林보더

*.62.164.190

파주분이세요?
저도 파주 살고 있습니다~

파주보더

*.209.237.208

네! 문산집이지만 서울에서 직장생활 하고 있습니다 반갑습니다^^
주말 파주-베어스 다니고 있습니다

林보더

*.62.164.190

우와...(3)

요들이

*.244.212.227

그라운드 트릭은 아니고 제 인생이 그라운드인데 어떻게 안될까요

아주 바닥이야 바닥....

Gatsby

*.62.163.81

제가 갠적으로 뽑고싶은 두분이 동영상 게시판에 있었는데 페이지가 잔뜩 넘어가서 못 찾겠어요. 백 180 한번 털어주면서 큰스케일로 돌려주는 분 대박이었는데 ^^

앞으로삼육공

*.237.116.120

많은 분들 신청하겠네요~~

권꽁치

*.206.95.60

우와우와 기대된다 -ㅁ-

종해

*.194.150.125

우와...(4)

산곡동초보보더

*.246.73.63

우와...(5)

라이딩마왕

*.231.196.1

그트는 하는게 아니라고 배웠습니다....

낙옆 백만년하면 원에리 돌릴수 있으려나...ㅠ

A.S.K.Y.

*.35.210.85

메일 보냈습니다!^^

논골노인

*.111.6.216

아 트릭을 못합니다 ㅠㅡㅠ

불꽃낙엽DKJN

*.134.202.253

우와...(6)

힘들어

*.192.238.35

이런 스폰 라이더 글은 헝그리에 이야기해서 정식적으로 모집해야하는거 아닌가요?
지난번에 무슨 후드티 업체에서 라이더 모집하는걸로 문제가 있었던걸로 기억하는데요~

검은눈사람

*.223.53.8

하고싶어도 돌리지를 못하네요.
재밌겠다! !

토끼삼촌

*.68.62.200

개인 홈피 링크를 거시면 되겠네요. 어차피 개츠비님이야 비공식 헝글 트리커 시니 ^^
좋은 팀 만드셔서 멋진 모습 보여주시길 기대하겠습니다.. 열기가 부럽네여~~^^

와엠

*.32.24.184

현실은 알리..ㅠㅠ

르샤마지끄

*.202.121.114

그트에 몸을 묻어야 하나요.. 하놔 라이딩 팔게 아닌것인가 ㅋㅋㅋ

ㅎㅎ

*.163.247.63

저번에는 그트만 하지말고 킥이나 파이프타라고 재밋는세상열린다고
그트는 양념일뿐이라고 하시더니 그트팀 모집하시네요~~
양념 화이팅!!

Gatsby

*.62.163.81

ㅎㅎ/글을 끝까지 읽어봤나.?ㅈ도 없는 개뼉다구 같은쉐이ㅉㅉ

ㅎㅎ

*.163.247.63

앙탈은 ㅋㅋ

Gatsby

*.62.163.81

그러니까 링크를 퍼오라고 어떻게 결론 났는지 ㅉㅉ

라리라

*.71.24.29

와우! 다음 생엔 꼭 한번 ㅋㅋ

키라이디롱

*.223.9.76

탑승?!

스크래치

*.232.110.247

그래서요, 인성이 안 좋은 사람은 지원 안되는 거 맞죠?

이제부터 성질 줄이고 살아야겠습니다. 흐규흐규...