[헝그리보더닷컴 이용안내]
부상을 딛고 일주일만에 출격합니다 ㅋㅋ

오늘은 오크말고 지산으로 갑니다~

살살타고 씐나게 놀고 오께요^^

아놔~~설레여서 일도 손에 안잡혀요ㅋㅋㅋ
엮인글 :

정이지

*.94.44.1

오늘 할일은 월요일로...^^;;

안보하세요...

오리427

*.62.167.238

꼭 안보 해야합니다ㅋㅋ 이이상다치면 ㅜㅜ

곤지암솔로잉

*.88.233.34

지산 ㅎㅎㅎㅎㅎ 야간이시면 사람 바글바글 -0-!

오리427

바글바글??ㅠㅠ 그럼 안대는데..

폐인협회장♪

*.153.243.110

우와~~ 일주일만에 출격+_+
전 주말보더라 어차피 일주일에 한번 출격..;ㅅ;
안보하세요+_+)/

오리427

너무 오래쉬어서 턴하는버 잊어버렸을듯ㅜㅜ

폐인협회장♪

아.... 그래서 제가 발전이 없는거였군요...;ㅅ;
담시즌엔 주간용으로 시즌권 하나 더 장만해야겠어요 ;ㅅ;

오리427

생각나면 무조건 고하는 수밖엔ㅋㅋ

폐인협회장♪

베이스가 용평이에요....ㅠㅠ 3시간 이상 걸려요 ㅠㅠ

오리427

저 지지난주에
2시간타려고 왕복 4시간반 운전했슴돠ㅋㅋ

안습곰ㅜ.ㅠ

*.170.195.33

안보하세요~ 전 사람이 바글바글해도 일요일 지산 갑니다 ㅎㅎ

오리427

전 일요일은 오크로 복귀ㅋㅋ

정이지

*.94.44.1

일요일 지산은 새벽땡과 야땡이 최고죠...^^;;

오리427

참고하겠숨돠ㅎ

林보더

*.62.164.190

저도 이제 몇시간 뒤면 일주만에 출격~
보드장에서 할께 많아요~

오리427

ㅎㅎ 안보하세요~~

대팔이o

*.244.197.28

안보하세요~

오리427

넵^^

불꽃낙엽DKJN

*.134.202.253

무조건 안보하세요~
안.전.제.일. 이더라구요~ +_+

오리427

다시는 패트롤에 실려내려오는일이 없어야할텐데ㅋ

몸에좋은유산균

*.234.43.148

아이고오...안보하세요...

오리427

이헤헤헤~오늘은 안전을 최우선으로!

Jekyll

*.168.22.82

안보하세요.

오리427

넵 ^^

wwassup

*.21.173.214

나도 야간갈까~ㅎㅎㅎ 만나욧!!

오리427

오세염 ㅋㅋ 만나염ㅋ

wwassup

*.21.173.214

전해심이라 9시~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

와르 

*.112.8.105

주말 오크 조심하세요 요즘 검표를 안해서 사람들이 미어 터지네요;;; ㄷㄷㄷ

오리427

헐ㅠㅠ 사람 많은거 싫은데ㅜㅜ

파라보릭

*.104.123.156

헐..... 상체 보호대 없으심... 옷이라도 두껍게 입고 안보하세요^^

오리427

네네 복대 차고 갈까여?ㅋ

맛있어요

*.52.121.90

조심히 타고 오셔요~~

오리427

넹ㅋ 지산은 어떤곳일지 설레네염

올시즌카빙정벅

*.214.185.81

안보 하세요 ~~~~`

오리427

네ㅋㅋ 안전제일!

아프리카청춘이다

*.136.135.72

오크동물원 모일때 갔었는데 뵙지는 못하고 부상소식만 들었네요. 빠른쾌유해서 다행이네요. 저도 오늘 갑니다 오늘 비발디로 ㅎ

오리427

언제 다시 오크에서 뵈어용ㅋㅋ

샤오사랑

*.209.138.198

오리님은 오늘 정말로 안보하셔야......
안전하게 타세요 ^^

오리427

네네 살살타고 올께염

현오아빠

*.111.5.237

치킨들구가셔야합니다

오리427

점심에 먹엇는데ㅡㅡ;;

1번너구리

*.209.208.97