[헝그리보더닷컴 이용안내]
요즘 2주째 조근에 야근을 때려서 어제밤엔 잠깐 죽어었는데 아침 출근하려 보니 눈이 왔더군요~^_^
다들 출근길 안전운전 하셨죠?
제가 잠깐 죽은 사이에 자게에 뭔일 있었나 탐방하고 있겠습니다~
불금들 즐겁게 보내세요~

P.S 오늘만은 제발 칼퇴 시켜 주길 바라며~~
엮인글 :

플라이Bee

*.164.189.83

저 어제 다쳐서 오늘 야간 못가요~~ ㅠㅠ
우리 만남은 또 미뤄지는군여~~

林보더

*.62.164.190

부상 소식 봤어요..이게 다 쏠비님 때문이라는...살아만 있으면 언젠가는 만나겠죠~애매한곳에 제X파프 붙히고 빠른 회복을 기원 합니다~

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

ㅋㅋㅋ 마눌님의 예지력인지 어제 야간갈라하는거 못가게 하더니 오늘가라고했는데.. 아침에 눈이와있네요..ㅋㅋ 오늘 일끝나자마자 베어스로 달려봐야겠어요...ㅋㅋ

林보더

저도 같은 생각입니다~
칼퇴를 시켜만 준다면요~ㅎㅎㅎ

Jekyll

*.168.22.82

오늘 들어가시는 분들께 희소식이네요.

林보더

다들 또 눈왔네 하면서 짜증낼때 전 웃었습니다~^_^

박젤리나졸리

*.33.184.63

우아 눈 @.@

林보더

눈와서 행복해요~^_^

촌간장

*.62.160.16

출근해서 주차장 눈 치우면서 힘들었지만 베어스 생각에 미소가... ㅋㅋ

캡틴

*.62.167.196

이따 뵈요~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
155131 asky가 길어지면 바람둥이가 될 가능성이.. [18] 크로빙 2013-02-22   83
155130 아...용평 눈...+ㅁ+!!! file [17] 폐인협회장♪ 2013-02-22   82
155129 고백받을까봐 두려워집니다....(2) [13] 구르는꿀떡곰 2013-02-22   119
155128 버스에 한시간 째 갇혀있어요 ㅠ [14] 서울시민 2013-02-22   88
155127 눈이 올것같아 지하주차장에 차 넣어놧는데.. [11] 세차만하면비 2013-02-22   88
155126 출근을 해야 하는데.. 집에서 이불을 뒤집어쓰고.. [5] 르샤마지끄 2013-02-22   72
155125 으아악..어제 내외부 하부세차 했는데...... [18] 캡틴스모커 2013-02-22   530
155124 눈이오는데.... [15] 볼매명수 2013-02-22   80
155123 과거 기록은 없음..;;;; [10] aAgata 2013-02-22   82
155122 평일에 히팍이지만... [6] 요이땅 2013-02-22   90
155121 솔로보딩하게 생겼네요ㅋㅋ [4] 얄야리 2013-02-22   94
» 왔어요~왔어요~눈이 왔어요~ [10] 林보더 2013-02-22   93
155119 오늘 곤지암 인터넷예매가 왜 안되죠~? [1] 모바일왕자 2013-02-22   85
155118 아 신발!! 아침부터 짜증나네요ㅋㅋ [16] 몸에좋은유산균 2013-02-22   71
155117 충동적인 성격.. ㅠㅠ [10] 크로빙 2013-02-22   97
155116 드디어!!!! [5] Snoh 2013-02-22   112
155115 남들에겐 불금 난 그냥 금요일~ [15] 안습곰ㅜ.ㅠ 2013-02-22   97
155114 셔틀은 떠나고......... [3] 路叶归根 2013-02-22   64
155113 백수1일차 [32] 폭풍같은낙엽 2013-02-22   82
155112 선배가 저보고 병걸렸다네요 [6] 땅꼬맹위 2013-02-22   103