[헝그리보더닷컴 이용안내]

시선 처리엿습니다... 그래요.. 맞아요.. 시선이.. 따라가주지 않아서 엿습니다!!

저같은 분들 많을거에요.. 

힐로 들어갓는데 왼지모르게 눈을 쓸고 가는 느낌!!

가르고 가지 않고 쓸고가고 슬맆이 나는 느낌..

시선 처리였습니다.. 시선처리만 더해주면.. 그렇지 않아요.. 안정적이에요!!

그리고 다운 다운 다운!! 다운에 조금더 신경을 써보세요.. 너무 무리한 다운또한.. 그리되더군요 ㅎㅎㅎ

엮인글 :

이엘

*.216.23.195

저도 오늘가서 많이느꼈어요 확실히 슬롭보고 가는거랑 펜스보고 가는거랑 힐턴시 안정감이 다르더라구요 ㅠㅠ
근데 왜 내눈은 슬롭을 보는건지..

루롤프사슴코

*.173.214.85

저는 산을 보면서 가는데....정신머리도 산에가는거같아요 자꾸 펜스를 뚫을라고해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몸에좋은유산균

*.234.43.23

뒤를 보면서 가시는거에요? +_+
겁나 잘타시네요...ㄷㄷㄷ

독거노잉

*.91.214.21

제가 힐턴 터지는 이유가

시선 처리

인클라인에 비해 높은 자세

....였습니다

현오아빠

*.36.131.205

시선주고 다운해도 터져요ㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
» 제가 힐턴에서 터지는 이유는!!! [5] 르샤마지끄 2013-02-21   118
151957 두근두근 잠이안와요 [8] SoulB 2013-02-21   88
151956 쪽쪽쪽쪽님 제가 확실히 답을 보여드리죠. [23] SoulB 2013-02-21   91
151954 보드 엣징맡기고 찾아 올때요 [4] 막쌍 2013-02-21   119
151953 새 글임당 [5] SoulB 2013-02-21   116
151952 새글 임당 [5] 폭풍같은낙엽 2013-02-21   82
151951 이번주는 휘팍으로 원정가염 [9] 신대방불쇼 2013-02-21   99
151949 새글임 당 [8] 조르 2013-02-21   72
151947 새글 임당 [8] 나씽씽 2013-02-21   83
151946 그런 여자는 꼭 그런 남자를 만난다.... [30] 부자가될꺼야 2013-02-21   128
151945 유니온컨텍 무서워요 [7] veorer 2013-02-22   96
151943 새로 노트북 받으니 좋긴한데 [2] 곰돌이돌돌이 2013-02-22   94
151942 요즘 늦게 퇴근합니다. [7] Gatsby 2013-02-22   117
151941 미쳤나봐요.. [32] 신대방불쇼 2013-02-22   88
151939 이렇게 돌고 싶은 밤입니다... file [3] YanGil 2013-02-22   80