[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌권도 없고 돈도없는 저에게 이번시즌 마지막 스키장이다 생각하고

서울사는 친구도 꼬셔서(서울은 맆트랑 장비렌탈값이 ㅎㄷㄷ) 총 3명이 하이원을 갔어요

스키타는 친구는 시즌권자인데다 겁이많은지라 따로놀고..

서울친구랑 저는 아테나2에서 놀다가 헤라1으로 고고씽~

헤라1을 타다보니 곤돌라를 타고가며 구경만했던 빅토리아1이 저정도면 타볼만하겠는데? 라는 생각이..

친구와 저는 어디서 나온지 알수없는 근자감과함께 빅톨1으로가는 리프트에 올라타있고..

빅톨1으로 내려오다보니 별거아니네~ 하는 생각.. 은 큰 오산이었어요..

1자로 쭉 뻗은 경사구간.. 다리는 후들거리고 엣지를 아무리잡아도 속도는 줄지않고...

땀을 뻘뻘 흘리며 열심히 내려오는데 먼저내려가던 친구는 세번째 자빠링 시전중..

마지막에 다 내려가서 저도 두번 자빠링.. ㅠㅠ

터질것같은 허벅지... 결국 다시 헤라1으로.. 

3년은 더 타야 상급을 탈수있을거같아요.. 

빅톨1 후유증으로 헤라1 내려오는데도 다리가 후들후들.. 

담부턴 제 수준에맞는 슬로프를 이용해야겠네요.. 제우스 왕초급슬롶으로... ㅠㅠ

엮인글 :

조르

*.226.211.216

전 헤라도 벅차요 ㄷㄷ

이엘

*.216.23.195

상급헤라는 도전해본적이없고.. 중급인 헤라1만 도전해봤어요 ㅠㅠ 상급은 저도 못타지요.. ㅠㅠ

르샤마지끄

*.69.103.237

다행입니다.. 빅토리아에서 50~100m 조금 넘는 거리를 등으로 내려온적이 있습니다. ㅋㅋㅋ

이엘

*.216.23.195

전 처음부터 겁먹고 최대한 속도안나게 살살 내려올려고 열심히노력을했더니.. 허벅지가 터질거같아요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
155176 밑에 분과 다르게 저는 항상 힐턴에서 터지는데... [3] 르샤마지끄 2013-02-21   87
155175 하이원버스 할인쿠폰... 백섭되서 사라지신분... [3] 르샤마지끄 2013-02-21   140
155174 밑에분과 다르게 전 개그콘서트 보면 빵 터지는데... [5] 드리프트턴 2013-02-21   153
155173 보드못타니까 우울증오네요... [5] 아르르륵 2013-02-21   124
155172 밑에분과 다르게..... [2] 레드미라지 2013-02-21   97
155171 밑에분과 다르게 전 매력적인여성을 보면 쌍코피가 빵터지는데... [3] 코피한잔 2013-02-21   86
155170 게시판을 보고있으니 울화통이 터지네요 [14] 아르르륵 2013-02-21   83
155169 뭘요? [16] 윤쟈 2013-02-21   115
155168 밑에분과 다르게 전 자게에만 오면 잉여력이 터지는데... [5] RockQ 2013-02-21   160
155167 차량 구입 참 고민이 많네요... [22] 싱님 2013-02-21   118
155166 밑에분과는 다른게 다운자세만 취하면 바지가 터지는데.... [5] 앵벌이보드 2013-02-21   113
» 하이원 다녀왔어요~ 허벅지가 터질거같아요.. ㅠㅠ [4] 이엘 2013-02-21   90
155164 저 하이패스 있는 남쟈에요 ㅡ,.ㅡ; [7] 곤지암박초딩 2013-02-21   88
155163 밑에분과는 다르게 저는 숨만쉬면 스노우컷 단추가 터지는데.. [18] YapsBoy 2013-02-21   86
155162 내일 하이원 솔로보딩 출격 [4] eva010 2013-02-21   81
155161 몇년치 눈을 한번에 봤습니다. [3] 문서보존상자 2013-02-21   79
155160 보딩영상 촬영했는데.. [10] 이엘 2013-02-21   81
155159 밑에 분과는 다르게 저는 생선만 먹으면..장염이터지는데.. [5] 신대방불쇼 2013-02-21   101
155158 제가 힐턴에서 터지는 이유는!!! [5] 르샤마지끄 2013-02-21   118
155157 두근두근 잠이안와요 [8] SoulB 2013-02-21   88