[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘들어 보딩을 과격하게 하니까 더 재밌어서 막탔는데

오늘 엣지가 막 안박하고 자꾸 터지는거에요

하루만 안타도 실력 줄어드는데
일주일 지났으니 그런가보다 하고 탔습니다

그런데 몸상태도 점점 안좋아지더라구요

더이상 안되겠다 싶어서 내 실력에 실망하고 장비보관소에 맡기고 오늘 보딩 끝내려는데

엣지를 봤더니 엣지가 다 망가져 있네요

벽타기 그런것도 안하는데 ㅠㅠ

도저히 이걸로는 더 못탈거 같아서 수리맡겼어요

휘팍 내부에 수제엣징+수제왁싱 5만5천원이네요

원래는 엣징만 하려고 했는데 왁싱은 안하세요? 라는 말에 훅 낚였어요 ㅎㅎ

그냥 두개 같이하는 패키지요금으로 -_-

요즘 기분이 완전히 최악이라 보드타면 괜찮아질줄 알고 휴가냈는데

계속 기분이 나아지질 않네요

엮인글 :

제천

*.186.5.139

그럴땐 고글을 단디쓰고..눈이 안비치는 고글로... 꽃보더님들 스캔을..? 아..죄송합니다..ㅠ

Stimulus.

*.7.194.192

원래 콤보로 해줘야 해요 엣징하면 베이스에 기계닿아서 왁스 벗겨지고 실기스 생기잖아요~ ㅋ

불꽃낙엽DKJN

*.134.202.253

그럴땐 고글을 단디 빠짝 쓰고..눈이 안비치는 좋은 고글로... 꽃보더님들을 전방위로 스캔을..? 아..죄송합니다..ㅠ (2)

고메

*.7.25.162

여대ot 기대하고 왔는데 안보이던데요 ㅜㅜ
어린애들과어른 강습, 알파인보더만 보이더라구요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
69401 저 오늘 보드타러가요!! [22] 키라이디롱 2013-02-21   133
69400 주저리... 주저리... [6] 행복요리사 2013-02-21   142
69398 즐거운 목요일~~~ [24] 병아리삐약♥ 2013-02-21   87
69397 동호회 활동 다들 어떻게 생각하세요??? [17] 곰딜 2013-02-21   101
69396 휘팍 ot엄청오네요 [8] 쌍문동아무개 2013-02-21   171
69394 2.20일 야간 곤지암 공개수배합니다. [25] 희주파파 2013-02-21   83
69393 병원 후기입니다 [15] 폭풍같은낙엽 2013-02-21   93
69392 왜죠? [4] NICK넴 2013-02-21   100
69391 일은 안하고.. 결국 원정 예약.. ㅋㅋㅋㅋ [6] 서울시민 2013-02-21   125
69390 와...이거 뭐에요? 완전무서웠어요 방금.. [6] 제춘모텔 2013-02-21   120
69389 베이스 없는 떠돌이의 고충(?) file [36] 한채영 2013-02-21   137
69388 질문이있는대 [5] 엄마무릎이... 2013-02-21   132
69386 솔로보딩..시즌아웃 [15] 별과물 2013-02-21   139
» 엣지 나가서 5만 5천원이 순식간에 날라가네요 [4] 고메 2013-02-21   128
69384 으아아아아 더러운 양키들!!! [14] 몸에좋은유산균 2013-02-21   300
69383 돌아오는 겨울이 기다려 집니다. [1] FPD.. 2013-02-21   124
69382 늦은 베어스 후기! [10] SoulB 2013-02-21   191