[헝그리보더닷컴 이용안내]

하악.....

안녕하세요 부가티입니다...

긴 휴가가 끝나구....

출근!!!!!!!!!

일이 아주 그냥 쌓여있네요.....ㅠ.ㅠ

또한....새벽에 잠을 못잤어요...

항상 옆에 있던 와이프가 없으니...잠이 오질 않킨......

네썸에 코브라 때문에 잠을 못잤어요....ㅠ.ㅠ (자기전에 계속 리뷰보고 동영상보고...흑흑..괜히 밨어 밨어!!)

아...꿈에서 자꾸 네썸에 코브라가 뭉클 뭉클.....

지난주에 스키장에서 2014 네썸 데모를 했었는데..

코브라가 사이즈가 153짜린없구 158짜리 밖에 없어서 시승도 못해보고.....

자꾸 꿈에 나오는데 이거 어쩌죠...ㅠ.ㅠ

오늘 rook이 도착 예정인데....ㅎ ㅏ악 하악....자꾸 코브라가...생각나네요....

ps. 하...세일만 좀더 하면..바로...지를꺼같어...ㅠㅠ

볼매명수

*.143.12.168

안해도 지르세요ㅋ
저도 자야되는데ㅠ
언능자야되는데ㅠ
수고하세욤ㅋ 쿨쿨Zzz

BUGATTI

*.70.168.60

필요없다는 생각으로 하루를 버티고 있는중입니다..
그러면서 20% 세일하는곳을 찾은 부가티...ㅠ.ㅠ

마른개구리

*.33.186.74

오...나두..바구니에 담긴 코브라 사주세요...뿌잉뿌잉

BUGATTI

*.70.168.60

피리는 마개님이 사시는걸로 ㅡㅡb

거모동호랑이

*.111.2.240

데크는 잘 모르지만..코브라 ..이름에서 아우라가 똭!!

BUGATTI

*.70.168.60

헬리콥터? 두두두두두두두!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
69323 출근중 입니다 ㅋ [6] 폭풍같은낙엽 2013-02-21   128
69322 눈이다눈눈 뭐?보드? 2013-02-21   111
69321 허허휘팍도착15분전~~~^^ [14] 구짜♪ 2013-02-21   89
69320 휘팍도 눈이 옵니다+■+ [7] 그냥총각 2013-02-21   90
69319 꺄옥~~~비발디 가는길 눈빨 날리내요~~~ [4] 거모동호랑이 2013-02-21   119
69318 아웅~졸려~~ [3] 林보더 2013-02-21   95
69317 웰팍 눈와요 ! [4] 애완개리온 2013-02-21   93
69316 목요일 아침반 문열어요(출석하세요) [94] 내꺼영 2013-02-21   116
69315 하이원으로!! [2] 뭐?보드? 2013-02-21   113
69314 대명 비발디 가는 셔틀안에세... [4] 거모동호랑이 2013-02-21   124
69313 역시 회사에만 오면 시간은 안가네요... file [16] BUGATTI 2013-02-21   93
69311 히히 버스 탓습니다... [8] 르샤마지끄 2013-02-21   91
» 출근.....ㅠ.ㅠ (새벽에 잠을 못잤어요..) file [6] BUGATTI 2013-02-21   150
69309 오랜만에 접속했네요.ㅎㅎ [2] 666_842245 2013-02-21   121
69308 용평 원정 후기 올려요 :^) [13] 스틸라 2013-02-21   135
69305 저도 올해 마지막 택배이기를..... [4] 곰돌이돌돌이 2013-02-21   120