[헝그리보더닷컴 이용안내]

혼자 밥 쳐묵처묵 할때도 아닌~

대기줄에 혼자 기다릴때도 아닌~

커플틈에 끼어서 같이 리프트 탈 때도 아닌~

바로

리프트 다같이 기다리다가 문열렸을때

아무도 안나오고 나혼자 빠져나왔을때의 그 순간입니다...

아 오그라들어~

전 아직 쏠로보딩 마일리지가 부족한가 봅니다.

엮인글 :

아케론

*.167.119.215

나름 매너라고 젤 구석에 서 있다가 가운데로 옮길때의 기분이란 ;;;

덴드

*.7.28.163

동감ㅠㅠ

벨벳원숭이

*.95.7.102

어휴....혼자 스케이팅으로 내리다...자빠지기라도 해봐요....

5징어짬뽕

*.69.203.163

;;;왜제얘기를 하시죠???!ㅠㅠㅠㅠ

현오아빠

*.43.4.149

나오다 넘어진적도 잇다는;;

종해

*.194.150.125

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아.............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얄야리

*.107.213.118

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김찰랑

*.130.134.1

전 솔로보딩할때 다른 일행이 사진찍어 달래서 사진 찎어주고 나면 맘이 그리도 씁쓸하더군여

정이지

*.94.44.1

자주 경험하는거라서 이제는 익숙하네요...ㅠㅠ

곤지암솔로잉

*.88.233.34

ㅋㅋㅋ 완전 공감이요 ㅋㅋ 앞뒤 리프트는 꽉꽉 차있는데

내가 타고있는 리프트는 나혼자일때 ㅋㅋㅋㅋ

괜히 신나는척 발도 흔들고 눈물도 나요

타쿠

*.36.175.149

매주 당하고 있는!!
그치만 쿨하게 중앙에 타고 옆으로 누워주는 센스를 발휘해주세요~ㅋㅅㅋ

쿨러덩쿨렁

*.176.23.22

혼자타면 온리프트 클럽개장 하시면 됩니다.

솔로보딩

*.130.209.194

전 이번시즌 한 30번 혼자 타러 갔는데 이젠 별 느낌도 없습니다 ㅋㅋ

처음 3~4번은 이게 혼자 뭔 청승인가 그러면서 남의식하고 다녔는데

몇번솔로보딩하다보면 친구들이랑 같이갈때가 오히려 더 귀찮음ㅋㅋ챙겨줘야되고 기달려줘야되서

그냥 전투보딩하고 집에갈려고 운전할때가 제일 힘듬 졸려서

변치않는바람

*.193.228.101

ㅋㅋㅋㅋ 괜시리 미안한 마음이 드네요..
와이프랑 같이 보드타러 가서 자주 저랬는데....대기줄뒤에 사람이 없어서..
굳이 같이 안타도 되는 상황이라...와이프한테 '우린 다음거 타자'..ㅋㅋ

같이 타도 말도 안거실거면서~~

심야너굴

*.223.13.52

혼자 타는게 좋던데요

보드도 리프트도...

林보더

*.62.172.38

그게 뭐가 창피해요~당연한걸~
그 반대로 아무도 없는 줄 알았는데 옆에 누가 있어서 리프트에서 자리이동하는건 어떤가요?ㅎㅎㅎ

HSAR♥

*.234.99.82

이번시즌에 제가처음한게있다면! 솔로보딩과 데크를 땅에서 뗀건데요..........격하게공감합니다..예전엔몰랐떤 ㅋㅋ리프트대기줄에분명나를비롯해사람들있었는데...리프트탑승은 나혼자..또르르

인과응보녀

*.216.2.157

진짜 공감 ㅠㅠ
자신있게 스케이팅 슉 밀고 나왔는데 6인승 리프트 승차장에 혼자일때....
왠지 뒤도 못돌아보겠어요 ㅠㅠ

안습곰ㅜ.ㅠ

*.170.195.33

저도 이번시즌 몇번 가진 않았지만 솔로보딩 열심히 했네요.
아직 솔로보딩에 익숙하지 않아 리프트 혼자 탑승하며 격하게 외롭네요...

빨간개부리

*.223.213.218

아-_- 오그라들기도 하지만
올라가면서 느껴지는 그 추위는 말로는 설명할수 없는 체감온도져 ㅜㅜ
흐규흐규

5징어짬뽕

*.69.203.163

리프트 직원분이 말을 걸어주죠
"왜 혼자타세요?^_^"
"혼자왔어요!^^"
이하 생략합니다ㅠㅠ 직원분들말고 말걸어주는 사람이 없어요..... 입에서 단내가

오리427

*.94.41.89

ㅋㅋ 와... 안그랬는데 앞으로 갑자기 외로워질라 그러네 ㅋㅋㅋㅋ

조조맹덕

*.115.223.46

전 더 좋던데

몽키D루퓌

*.50.153.129

아직 멀으셨군요 혼자타면 얼마나 편한데요 ㅋㅋ

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.226.214.157

ㅋㅋ맆트탑승했는데
구피이신분이랑
마주볼때요ㅋㅋ
오늘구피 두분과마주보기@@;;

쩡상

*.118.18.100

전 생애 두 번째 보드를 그리 탔습니다..아하하...

원조마루짱

*.233.12.54

맆트는 혼자 타는거 아닌가요??

배고프면안타

*.141.8.172

공감 공감 공감

보드타는쵸파

*.87.60.229

무상무념......아무생각없이 멍때리면 됩니다

우리봄이는냥냥♥

*.234.201.196

전 아싸ㅋㅋ혼자탄다~조으다~ 이러는데ㅋㅋ

땡땡뎅

*.47.84.196

ㅋㅋㅋㅋ저랑 비슷하시네요
넓고 좋은데요~

신대방불쇼

*.234.184.124

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 큰공감

베짱이`ㅡ`*

*.187.173.22

아........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거슬픔

바다모래

*.88.0.177

편해서 즐겁고 행복해요... 왜들 이러시나??

담비마망

*.33.155.60

전 리프트 혼자 타는게 좋은데....
스케이팅으로 하차장 내릴때 편해요~

한편길동이는

*.11.173.251

완젼 공감하면서도 왠지 모르게 슬퍼지는글......ㅠ.ㅠ..
대기줄 꽉 차 있다가 혼자 타는 그 쓸쓸함이란........
왕따가 된 기분....ㅠ.ㅠ..
데크 끌고 가운대로 가면서 뒷사람들 보지도 못하고...ㅠ.ㅠ..
혼자 내릴때는 좋아!! 하면서 스스로 위로를.........ㅠ.ㅠ..