[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 열심히 솔로보딩중,

모스 시승회 깃발을 보고, 이때다 싶어

모스 부스 앞에서 리키님과 그린데이즈님을

만나서 어슬렁 거리고 있는데......

키165정도에 휘팍에서나 볼수있는 여성의

실루엣을 그대로 살려주는 슬림핏의

보드복을 입고, 작은얼굴에 흰피부, 앵두입술

까지 겸비한 꽃보더 분께서 저에게 인사

합니다. 저도 삼촌 미소와함께 인사를 나눴

는데.....예전 펀캠프 강습때ㅡ뵈었던,

ㅂㅊㅅㅁ님.............

누추한 웰팍에서 만나서 방가웠습니다.

웰팍에도 이런 꽃보더가 존재하는군요.^^

방가웠습니다. 꽃보더 ㅂㅊㅅㅁ 님^^.

여러분들의 소중한 입금비는 온라인 꽃보더

양산비로 값지게 쓰이며, 제딸내미 쌍커풀

적금으로 누적되고 있습니다.
엮인글 :

★SIORI★

*.53.12.63

그녀는 정말 이뻐요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ욕하고 나무랄데가 없다니깐뇨....자랑스럽돠!!!

YapsBoy

*.135.199.29

입금을어디에다가 해야하죠?

★SIORI★

*.53.12.63

현찰로 주세욤.ㅇㅅㅇ.....현..현찰만 받습니돠+_+ㅋㅋ

Gatsby

*.62.160.108

시오리님 열장으로 시즌끝날때까징
온라인 꽃보더로 만들어드립니다.ㅋㄱㅋ

★SIORI★

*.53.12.63

Orz;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;개츠비님이 더 나빠효!!

YapsBoy

*.135.199.29

온라인꽃보더님+_+
이런주ㅔ엔장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★SIORI★

*.53.12.63

췟!!!!!!!!!!!!11

조르

*.94.1.25

혹시 배ㅊㅅㅁ님???

짱구a

*.62.167.104

혹시ㅂ춘ㅅㅁ님?

몽키D루퓌

*.62.172.51

저도 계좌만 알려주시면 입금 가능합니다 ㅎㅎ

맛있어요

*.52.121.90

전 왜 자꾸 배추사마로 읽혀지는걸까요...??

참, 본문에 "저도 삼촌 미소와함께 인사를 나눴는데" 이부분이 공감이 안가요... 아니, 상상도 못하겠어요... ㅋㅋㅋ

자빠진팬더

*.253.60.65

ㅂㅊㅅㅁㅣ님 꽃보더이셨군요!

clous

*.64.75.85

어제 침 좀 흘리셨군요. 츄릅~

RockQ

*.226.222.209

혹시 ㅂㅊ사ㅁ 님?ㅋㅋ
이렇게 퍼즐은 완성되나요ㅋㅋㅋ

빨간개부리

*.223.213.218

부추사마

올시즌카빙정벅

*.214.168.228

꽃 보더 기준이 뭡니까????
귀에 꽃 꽂고 타면 꽃보더???????

배춘사미

*.132.166.80

ㅋㅋㅋㅋ역시 고글이 절 살렸군요...평소 웰팍암너굴로써 개츠비님을 존경, 팬입니다!
언제한번 파이프타실때도 립트에서 소리쳤다는~ㅋㅋ
그나저나 키 제대로 맞추시네요~~!!근데 다른건 안맞추셨..,ㅠㅡㅠ
꽃보더이고싶은 꼭! 보더랍니다ㅋㅋㅋㅋ

Gatsby

*.62.160.108

앗.
당사자 등장.
꽃보더란 단어 98년에 제가 만든단어인데,

제가 꽃보더란 호칭 위임해드립니다.

이제 배춘사미님께 쪽지 음청 가겠네용.^^
요즘 파이프 안타시나요?

배춘사미

*.132.166.80

파이프가 뭐죠?ㅋㅋㅋ먹는건가요!!ㅋㅋㅋ
전 라이딩밖에 모르는 라이딩바보라서ㅠㅠ
그나저나..입금은 어디로 하면되죵? 어디에도 나와있질않네요!!^^..

논골노인

*.111.5.15

아니길 바랐는데...
환상을 여지없이 깼...

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.34.172.39

이올... 휘팍에 꽃보더가 많다는 소리군요?