[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍에 오시면 흔히 볼수있는 풍경...

오늘도 ASKY 는 휘팍에서 울고 있습니다.

우리 사랑하게 해주세요~~~ 네?????

두분의 의사따윈 상관없이 업데이트 합니다.....

문제가 될시 댓글로 연락주시면 자동 폭파됩니다.

휘닉스파크로 오세요~~~

꼬부랑털_후리스켜

*.118.86.70

으흑...저냥반들이...ㅠㅠ
사랑의 열기로 슬로프 다녹이시려나봐요 ㅋ

하얀상처

*.196.28.21

너무 더워서 난리였다는 ㅋ

개진상임

*.33.105.250

헤드락~ ㅋ

하얀상처

*.196.28.21

사랑의 헤드락~

우왕ㅋ굳

*.7.45.105

딜과장님 너무 어린남자 밝히시는거 아닙니까?

하얀상처

*.196.28.21

저분은 달과장님이 아닙니다 ㅎㅎ

와르 

*.112.8.105

왜... 난 이해가 안가지...ㅠㅠ 댓글로 미루어볼때 은성이와 달과장님인가여??

하얀상처

*.196.28.21

일단 달과장님이 아닌것만큼은 확실합니다 ㅎㅎ

토끼삼촌

*.149.164.169

음 왠지 이 ㅅ ㅏ진들에 사연이 있을 거 같습니다만.. 사연을 덧붙여주세요~~

하얀상처

*.196.28.21

흔한 연상연하 커플의 슬픈 스토리....

달다구리

*.70.52.184

어... 이거 저 아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알!

하얀상처

*.196.28.21

달과장님은 은채와 함께 하느라 바쁘셨죠 ㅋ

정이지

*.94.44.1

사람 괴롭히는거 아닙니다...

하얀상처

*.196.28.21

단지 애정표현일뿐 ㅋㅋ

SoulB

*.9.228.12

그러게요 은성이랑 달과장님인가요.ㅋㅋㅋㅋ

하얀상처

*.196.28.21

아쉽게도 달과장님은 아닙니다

우왕ㅋ굳

*.7.45.105

클라우스님 못본척 유유히 지나가시네요~

하얀상처

*.196.28.21

사랑에 관대하신 클라우스님 ㅎㅎ

clous

*.64.75.85

낙엽하기 바쁨. 주변을 볼 능력이 안됨. ㅠㅠ

현오아빠

*.43.4.149

흠... 킁

하얀상처

*.196.28.21

휘팍으로 오세요~

막대기

*.229.158.11

은성이 고생하네 ㅋㅋㅋ

하얀상처

*.196.28.21

사랑에는 시련이 따르는 법이죠 ㅋㅋㅋ

불꽃낙엽DKJN

*.134.202.253

오오~ 애정이 넘치시는... +_+
정말 슬로프 녹을 정도의 애정행각이군욥! ㅋㅋㅋ

하얀상처

*.196.28.21

주변 사람들의 시선이 장난이 아니였습니다

clous

*.64.75.85

숀화이트가 낙엽하고 있네요. ㅡㅡ;;;;;

하얀상처

*.196.28.21

부상투혼!!!!

조르

*.94.1.25

싱고합니다!

꼬맹이 보더

*.176.107.9

은채가 보고있어요.....

덴드

*.222.119.2

미남과 야수

읭? 달과장님 아니라고 하시니 취소;

맛있어요

*.52.121.90

은성이 헤드락?

짱구a

*.62.167.104

달과장님의 과격한 애정표현으로..보이는데
은성군..버둥버둥..대는듯한..

채연채민 아빠

*.72.13.131

은성 지.못.미.. ㅠ.ㅠ

clous

*.64.75.85

어제 오셨다는 소식을 들었는데 연락조차 못했네요. ㅠㅠ