[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 점심도 라면인건가 아 라면인건가

언제쯤 제대로된 밥묵나...

근데 월요병 때문에 다 고생중이시겟내요

월요병나도 앓아보고싶다...

주말에 쉰지가언젠지...
엮인글 :

정이지

*.94.44.1

점심을 든든히 먹어야 오후에 일할 힘이 나실텐데...

화이팅~~~~~

폭풍같은낙엽

*.62.172.16

ㅎㅎㅎ 내일이나 낼모레 쉬니까...

좀만버티죠 보드타러가는거임!!

정이지

*.94.44.1

평일 황제 보딩을 할수 있다는거에 만족을~~~

폭풍같은낙엽

*.62.172.16

그래야겟죠? ㅠㅠ

SoulB

*.9.228.12

아앍.... 남들 쉴 때 쉬는게 복인 게 확실한거 같아요!!

(안 쉴 때 쉬는게 보딩엔 더 좋지만요.ㅋㅋ)

폭풍같은낙엽

*.62.172.16

하긴 그게 짱이죠 ㅋㅋ

솔비님... 편하게 줄여서 솔비라고 불로야지

맛있어요

*.52.121.90

대낮부터 라면을!!!?? 하앍~~ (난 무슨생각을 하는거냐 데체...)

우왕ㅋ굳

*.7.45.105

음란마귀다~~!!

맛있어요

*.52.121.90

히팍에서 옮았나봐요... 누구에게 옮은건지는 말하지 않을께요... 아시잖아요? ㅠㅠ

OB로거

*.168.119.157

'라면 먹고가'를 예상하고 들어왔는데요...

난 썩었어...ㅜㅜ

clous

*.64.75.85

저도 아침부터 먹은게 없는데 뭘 먹을까 고민을 .... 밥통은 비어있... ㅠㅠ

폭풍같은낙엽

*.62.172.16

불순해 이사람들...

오이피클

*.62.163.96

어제 악동뮤지션 노래제목이군요 ㅋ
귀엽더라고요 ㅋ
라면인건가~

SoulB

*.9.228.12

케이팝스타 좀 보시고 음란마귀 정화시키세요들....ㅋㅋㅋㅋ

라면인건가~~♬

달다구리

*.150.214.26

라면먹고 가세요~~