[헝그리보더닷컴 이용안내]

저희 회사에 안쓰는 STS (스텐레스) 재고가 12톤이나 있네요....ㅜ.ㅜ

이걸 원가에 스노보드 에지 만드는 회사에게 팔아서 새로운 에지로

임가공 하면 얼마나 좋을까요..........

버튼 프로스트 바이트 에지나 최상급 데크들의 상당수는 강하고 녹이

슬지 않은 스텡 에지를 쓰곤 하는데........

12톤이라면 데크 하나 만들때 들어가는 에지소재 중량이 300g 정도이니까...

데크 4만개 이상 만들 수 있네요...^^

재고장을 바라보다가 문득 든 상상입니다.

엮인글 :

탁탁탁탁

*.161.212.151

일단 70CM 짜리 파이프 식으로 4개 X 2 필요합니다 (4개 연결해서 이을수 있도록)
캠핑가서 타프 칠때 메인 기둥이 넘 약해서 보강좀 하려고
질문 ; 스텐 강도가 안휘어 질까요?? 된다면
비용 ; 얼마나 들런지요?
딜 ; 제 데크와 바꿔요..
요청 ; 파이프식으로 이음세 처리된 완제품(휘어지지 않게 강도가 있도록)
.
.
추신 ; 데크가 아님 낚시대라도...

Gatsby

*.145.232.193

아......스텡~압연제 입니다....ㅜ.ㅜ
STS304R - 1/2H 0.1T 부터 1T 까지 다양하게 두루마리 휴지처럼 돌돌 말려져 있습니다...ㅜ.ㅜ

물나라

*.194.193.146

12톤 X 3800000원/톤
= 45,600,000 원..

박판이니 10프로정도 더 나가겟군요
ㄷㄷㄷ

Gatsby

어머~~!!!혹시 저희 Anysteal ERP 프로그램 보셨나요???

YapsBoy

*.135.199.29

데크 4만장이라..
뿌듯한상상이네요 ㅎㅎ

Gatsby

아뇨....이걸 어떻게 처리할까...고민중이에요....스크랩 짬처리 하면 똥값받는 거고....ㅜ.ㅜ
저희 재고 창고가 모질라요..ㅜ.ㅜ

레드미라지

*.134.145.117

5T짜리 1000*1100정도 되는 알미늄 6091인가? 표면처리에 용이한 알미늄판은 싸게 나온 재고 없으신가요? ㅋ

Gatsby

5T 짜리 알미늄 판재......AL 6061 아닌가요???
협력사에서 싸게 구해드릴 수 있습니다. ^^

곤돌라뺑뺑이

*.130.129.210

스테인레스~
학교에서 배우길 일반적으로 강에 크롬+니켈 섞어 만들고
내부식성이 매우 우수하며 광택이나고 가벼운 소재라고 배웠는데 맞나요 ㅎㅎ

Gatsby

내부식성, 내마모성, 인장강도, 경도 모두 강하고 쎕니다. ^^ 크롬과 니켈이 8 % 그리고 18% 정도
함유 되었구요.....^^ 동보다 살짝 가볍거나 비슷하거나 합니다만....
알루미늄이나 티탄처럼 아주 가볍지는 않습니다..^^

양갱보더

*.244.212.227

근데 왜 그 비싼 데크에 엣지만 녹쓰는 저가 소재로 만들까요?
가공이 어렵나요?

Gatsby

가공이 어렵습니다.....일반 스틸보다 좀더 고가 이구요.......
스텐 엣지는 철보다 강하여 엣징을 자주 할 필요는 없지만,
한번 엣징하는데 진짜 힘듭니다..ㅜ.ㅜ 제가 직접해봐서 알아요...ㅜ.ㅜ

조조맹덕

*.115.223.46

이번에 산 일본 데크가 스텐레스 엣지라고 되어 있어서.. 흠..그렇군. 근데 왜 내 예전 데크들은 엣지에 녹이 슬지.?(살몬 제품들)
하고 기존 데크도 다 스탠이라고 착각해버렸네요 ㅋ

clous

*.64.75.85

스댕밥그릇님이 떠오르는...

토끼삼촌

*.149.164.169

왠지 사고 싶어집니다.. 한정판.. 한정판 ~~~^^

아릴라

*.143.39.13

바인딩 디스크 만드세효.... ㅎㅎ