[헝그리보더닷컴 이용안내]

2013년 제가 들었던 말들

1. 히팍 현스님이 곤돌라 하차장에서 걸어나오는 제 모습을 보시고는 전세계가 주목하는 히팍 싸이트에다

"연예인이 공항에서 나오는줄 알았다"

2. 스키어로 전향한 직후 히팍에서 만난분이 제 라이딩을 보시고는 큰소리로

"와!! 멋있는데요!! 반하겠어요!!"

3. 처음으로 나갔던 벙개에 저보다 어리셨던 어떤분께서 진지한 궁서체로

"학생?? 레알30대!!? 깜놀!!"

4. 처음으로 나갔던 벙개 후기에 어떤분께서 거짓없이 진실된 어체로

"훈남이시고 엄청 동안이세요!! 멋있어요님!!"

5. 역시 처음으로 나갔던 벙개 사진속에 숟가락을 들고있는 제 모습을 보고 어떤분께서 부럽다는듯이

"김기리보다 패션 완성도가 뛰어나세요!!"

6. 어제 처음만난 어떤분께서 +_+ 이런눈빛으로

"류승범싸닥션때릴만큼 멋있어요!!"

(추가) 7. 본 글의 댓글에 어떤분께서 성인군자를 보신듯한 말투로

"마음씨가 바다와같이 넓어서 풍덩 빠져버릴것같아요!!"

(또추가) 8. 역시 본 글의 댓글에 어떤분께서 아이돌스타를 만난듯한 어체로

"고글 밑으로 드러난 맛있어요 님의 콧날, 입술, 턱선을 보니 비스트 이기광은 일반인과 다를바 없었습니다!!"

전 역시 이런사람이었습니다~!!

하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하 숨쉬고 하하하하하하하하하하하하하하하하하하 헥헥헥...

아하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하 하앍하앍~~

하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하........

---- 지금은 비추 메크로 시험가동중 입니다 ----

엮인글 :

맛있어요

*.52.121.90

긍정의 웃음인거죠? ㅋㅋㅋㅋ

신대방불쇼

*.234.184.78

뵙고싶습니다

맛있어요

*.234.201.118

오늘부터 오프는 잠수타기로....

병아리삐약♥

*.65.84.116

6번이 저는 아니겠죠...............................

맛있어요

*.52.121.90

부인하지말자구요!! ㅋ

토끼삼촌

*.149.164.169

남들이 비추할때 저는 추천을 드리겠습니다.. 오리고기집 벙개가 언제시라구요??

맛있어요

*.52.121.90

오늘부터 오프라인은 잠수라는 댓글을 못보셨군요!! ㅋ