[헝그리보더닷컴 이용안내]

토요일 양지에서 백야보딩을 하기위해..  가져간 태블릿과 보호대가방과 헬멧가방.. 츄리링 바지...

결국 찾지는 못하는걸로 알고 혹시나 해서..

파워덱터에 .. 이래저래한 사연으로 잃어버려서.. 보호대 가방을 받을수 있을까요? 문의전화를 드렸죠..

직원분들의 상냥한 전화통화..

아이쿠 그러셨어요.. 택배비만 입금해주시면 보호대 가방보내드릴겠습니다...

태블릿을 못찾을거같아.. SN번호를 알고있어서..

일단 A/s 센터인 아수스코리아에 분실 신고해놨습니다. ㅠㅠ

친절한 파워덱터 여려분떄문에.. 데크 가방은 잘 정리 되겠네요..

엮인글 :

자빠진팬더

*.253.60.65

다행이에요:D 태블릿도 꼭 찾음 좋겟어요@

SoulB

*.9.228.12

우아~ 친절하네요.^^
태블릿아 꼭 고장나라!!!!

보드는아숫

*.156.99.169

파워텍터...좋네요

clous

*.64.75.85

좋군요~
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

추천메크로 시험해볼게요 [24]

• 이미륵
  • 추천 수 18

찢어지게 가난합니다 [8]

보드 타면서 답답하고 안타까운 분들 [32]

• Gatsby
  • 추천 수 4

고프로로 촬영하기 힘드어요....ㅠㅠ [5]

병신 인증 [4]

보드와 스키 = 개와 고양이? = 금성인과 화성인? [9]

• 산아이
  • 추천 수 2

베이스에 기스날때 쾌감.. =.= [4]

• CarreraGT
  • 추천 수 0

안녕하세요~ 부가티입니당~ file [22]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

친절한 파워덱터 [4]

• 파비우
  • 추천 수 0

처음 시도해본 108배 불공보딩 by 휘닉스파크 [14]

이런말 자주 듣네요.. 이놈의 피곤한 인기는~~ +_+ [57]

스탠레스 재고 처리 [16]

• Gatsby
  • 추천 수 0

헝글실록지리지.txt [23]

• 와르 
  • 추천 수 0

어깨 탈골 후 4주만의 보딩후기 [6]

십년감수 ㅎㅎㅎ [2]

장비빨이라는게 정말 있는 건가요? [26]

• 쎈돌
  • 추천 수 1

골수 스노보더와 골수 스키어의 구분법. [6]

• Gatsby
  • 추천 수 0

연말정산 뱉어내요 꿱 ㅠㅠ (살아남으신 분들 손~) [22]

몽블랑 출발 지점에서 담배피신분들 앞으로 그러지 말아주세요~ [13]

취미생활 ..... [19]

• BINGO
  • 추천 수 0