[헝그리보더닷컴 이용안내]

올시즌 시작전에 고프로3 질러서 영상좀 찍어보자 했는데.....

고프로 촬영은 쉬운게 아니내요...

일단 렌즈가 광각이라 그런지 촬영자와의 거리가 조금만 멀어져도 너무 조만하게 봐여서 완전 밀착 촬영을 해야하는데...

이게 사람많은 우리나라 슬로프에선 촬영도 힘들뿐더러...

중상급 슬롭프에선 엄청 위험하내요... 그렇다고 안전 거리 확보하고 멀리서 촬영하면 사람이 너무 작게 보여서 멘붕 ㅠㅠ

다들 어떻게 촬영 하시나요? 노하우 전수좀...

엮인글 :

빨간개부리

*.223.213.218

뒤에 2~3미터쯤 간격으로 딱 붙어서 그사람 몸과 뒷발의 움직임을 자세히 봅니다.(제 모노포드가 160cm입니다.)
자세는 거의 앉다싶이 다운자세를 잡고
앞사람이 조금만 슬립 일어나도 브레이크 잡을 준비를 합니다.

아 물론 사람이 많은 경우엔 안찍습니다. 위험해요.

막대기

*.39.73.136

1080으로 찍지말고 720으로 찍으면 조금 해결됨!ㅋㅋ
그나저나 잘지내나?ㅋㅋ

꼬부랑털_후리스켜

*.223.36.103

응꼬를 찔러버리겠다는 심정으로 뽀짝 부트면 좀 잘 나오구요
전 뒤보다 옆에서 촬영하는게 영상보며 자세고치기 좋아서 선호해요.. 촬영은 배로 힘들지만요

맛있어요

*.52.121.90

저에게 맡겨주십시오!! 제가잘 찍어드린다음 소장하겠습니다

clous

*.64.75.85

어제 갤럭시로라도 좀 찍어달라 부탁할까 했다가 그냥 포기했어요.
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

추천메크로 시험해볼게요 [24]

• 이미륵
  • 추천 수 18

찢어지게 가난합니다 [8]

보드 타면서 답답하고 안타까운 분들 [32]

• Gatsby
  • 추천 수 4

고프로로 촬영하기 힘드어요....ㅠㅠ [5]

병신 인증 [4]

보드와 스키 = 개와 고양이? = 금성인과 화성인? [9]

• 산아이
  • 추천 수 2

베이스에 기스날때 쾌감.. =.= [4]

• CarreraGT
  • 추천 수 0

안녕하세요~ 부가티입니당~ file [22]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

친절한 파워덱터 [4]

• 파비우
  • 추천 수 0

처음 시도해본 108배 불공보딩 by 휘닉스파크 [14]

이런말 자주 듣네요.. 이놈의 피곤한 인기는~~ +_+ [57]

스탠레스 재고 처리 [16]

• Gatsby
  • 추천 수 0

헝글실록지리지.txt [23]

• 와르 
  • 추천 수 0

어깨 탈골 후 4주만의 보딩후기 [6]

십년감수 ㅎㅎㅎ [2]

장비빨이라는게 정말 있는 건가요? [26]

• 쎈돌
  • 추천 수 1

골수 스노보더와 골수 스키어의 구분법. [6]

• Gatsby
  • 추천 수 0

연말정산 뱉어내요 꿱 ㅠㅠ (살아남으신 분들 손~) [22]

몽블랑 출발 지점에서 담배피신분들 앞으로 그러지 말아주세요~ [13]

취미생활 ..... [19]

• BINGO
  • 추천 수 0