[헝그리보더닷컴 이용안내]

자이지만 특히나 친구 녀석이 고향에서 혼자 

지키고 있는지라

용평 혹은 알펜시아 뿐이 못가봐서.. 다른곳으로 가보고 싶다길레

제워 줄테니 설 와서 곤쟘 가자고 해서 전주 금요일(23시)부터 토요일 (3시) 까지 탔네요.

친구녀석 독학으로 잘 타는건 알고 있었지만.. 그날 가보신 분은 알겠지만

설질이 그닥 좋지는 않았습니다.. 대부분의 사람들이 날을 박지 못했죠..

저도 카빙 2,3회 그리면 섰다가 다시 시도 하고.. 그런데도 불구 하고

카빙 박고 날라 다니는 녀석이.. 참 부럽기도 하고 왠지 뿌듯? 했네요..

상급/중급 리프트 타고 중간으로 내려오면서 저는 겨우 슬라이드턴 따라하기에 급급한데

친구녀석은 날아 댕기더군요.. ㄷㄷㄷ

그럴 때 마다 리프트 타신 분들에 탄성 소리 그리고 슬로프에 앉아서 고개 돌아 가는 보더들을 보니

왠지 모르게 기분 좋더라고요..

항상 용평에서 탈때는 경사가 있지만 어느 정도 타면 다시 완만해 져서 속도가 떨어지다 보니

연습 할때 속도에 대한 아쉬움이 있던데

곤쟘은 경사가 일정해서 속도가 떨어지지 않으니 자기딴에는 새로운곳에서의 설렘과

속도감이 더해져서 정말 정신 없이 타더군요.. 

덕분에 저도 템포 맞추느라 허벅지가 터질듯 하고 자고 일어 나니 장단지도..

설질이 조금만 더 좋았어도 아쉽네요 ^^

슬슬 시즌 마무리가 되어 가지만 용평이니깐 3월까지 달려 봐아죠 ㅋㅋ

SoulB

*.9.228.12

고글속의 눈이 무서워요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사나운새벽

*.204.250.67

곤잠 슬롭은 자동 과속 기능있습니다^^;

clous

*.64.75.85

알흠다운 우정~
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
152476 초코바인줄 알았는데 [6] 탁구 2013-02-18   90
152474 전 폐장하는 마당에 보드를샀습니다.. [27] 시봉 2013-02-18   92
152473 괜찮은지 알았어요. . . [3] 보드는불빛... 2013-02-18   116
152471 붓아웃..... [13] 샤오사랑 2013-02-18   122
152470 휘팍 호크에서 펜스 밖으로 슝~ [13] 고메 2013-02-18   87
152469 20대 파이프번개 하면 오실분 있으신가요? [12] 몸빵ㅋ 2013-02-18   80
152468 팔부상후 2주만에 라이딩~~ [2] 구르는꿀떡곰 2013-02-18   85
152467 별난 이름들.... ㅋㅋ [28] 샤오사랑 2013-02-18   926
152466 사람마다 성격이 다르듯 생활습관도 모두다른가봅니다.. [19] 신대방불쇼 2013-02-18   94
152465 북해도 원정 다녀오겠습니다. [7] 문서보존상자 2013-02-18   108
152463 병원가야지 ㅠㅠ [5] 곤지암솔로잉 2013-02-18   94
152462 몸이 무척 무거워지는 월요일 아침 [8] 간지주세요 2013-02-18   96
152461 나쁜 센터링과 자빠링 [16] Gatsby 2013-02-18   149
152460 많은 분들한테 공감 또는 욕얻어 먹을 글 하나 [10] 탁탁탁탁 2013-02-18   85
152459 서울 강서구에 스키장이 생겨서 좋아했네요 [20] ㅇㅇ 2013-02-18   184
152458 외계인이 던진 짱돌 [5] 재활용센터장 2013-02-18   86
» 곤지암 출정?기? file [3] Snowdorp81 2013-02-18   95