[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍 새벽셔틀로 도착해서 시츄님과 남깐 인사나누고

무한트릭10년차님과 둘이서 파노라마 땡보딩을~~

사람 느므느므 없어서 설질 우왕ㅋ굳~ 맨날 이랬으면 좋겠다고

둘이서 궁시렁댐 그리고 밸리~챔피언~무한뺑뺑이~~

10시반쯤 자연사랑님과 달다구리님 덴드님 은성이 은채 클라우스님 

타조님 시츄님을 곤돌라 앞에서 만남 은성이랑 은채가 먼저 아는척

하고 반겨줘 기분 업됨~ㅋㅋ 몽블랑 가서 파노라마로 헝글 단체때보딩

우왕ㅋ굳 그리고 휘팍 전 슬로프 한번씩돌고 서로 타고픈 슬로프로 

찢어짐~  그와중에 자연사랑님이 타조님 강습중 슬로프 하단에서

중딩정도 되는 스키어가 자사님을 뒷치기;; 스키어 멀쩡함 자연사랑님

쓰러짐...스키어 멀뚱멀뚱 쳐다만봄 미안하다고 괜찮으시냐고

한마디도 안함 자연사랑님이 그냥보내심 다행히 별로 다치신데는 없음

그리고 나서 다시 슬로프 뺑뺑이 돌고 귀가셔틀탑승 클라우스님 은성이

은채 다시 만남 은성이 내옆에 앉아서 나랑 장난침 은채 나보고 자기옆에

앉으라며 은성이보고 저리가 앉으라며 티격태격 우왕 너무너무 귀여움

그러나 잠시후 모두들 폭풍기절 오늘 휘팍에서 만났던 모든분들 즐거웠

어요~ 아 내꺼영님도 봤는데 빠졌군요 레벨시험 치시다 중간 점심시간

에 우리랑 같이 타러 와주심 좋은결과 있길바래요~

엮인글 :

달다구리

*.223.17.29

저는 실제로 보면 음란마귀 같지 않고 참한 처자맞죠? ㅋㅋㅋ

우왕ㅋ굳

*.70.49.46

눈빛에 바알이...아..아닙니다!! 근데 오늘 킁님이 달과장님보고 강습부탁드린다고...

달다구리

*.223.17.29

안그래도 아까 유스 앞에서 킁님 뵈었는데 그말씀 하셔서 빵 터졌어요 ㅋㅋ

우왕ㅋ굳

*.70.49.46

edps강습 언제 개강입니콰?

맛있어요

*.234.201.118

edps 강습!! 그날만 기다립니다 하하하하하 ㅋㅋㅋ

우왕ㅋ굳

*.70.49.46

아 저랑 계속 뺑뺑이 도신 오목교육식남님을 빼먹었네요...
저보고 정말 30살 맞냐고해서 빼먹은거 아닙니다;;;

달다구리

*.223.17.29

안그래도 저한테도 셔틀에서 노안이시라며.... 헙헙 아닙니다

우왕ㅋ굳

*.70.49.46

셔틀에서 저를 험담하셨다는 말씁입니까?? 다음에 뵈면 유니티 테러할끄야!!

병아리삐약♥

*.7.28.157

저한테는 생각보다 팔자주름이 깊다고 하셨었죠....
아직도 기억하고있습니다....ㅋㅋㅋ

오목교 초식남

*.11.81.141

아..저의 촌철살인 같은 디스질 ㅋㅋㅋㅋ
죄송합니다. ㅜㅜ

내꺼영

*.226.198.39

아 야간연습중입니다 멘붕이에요 ㅋㅋ

우왕ㅋ굳

*.70.49.46

꼭 합격하셔서 강습을 뙇!!

병아리삐약♥

*.7.28.157

화이팅!!!!

맛있어요

아자아자 화이팅!! 입니다!! ㅋ

볼매명수

*.143.12.168

화이팅하셔요 ㅋ

맛있어요

전 오늘 용평을 댕겨왔나봅니다 ㅠㅠ

달다구리

*.223.17.29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살로몬 후리스키 기억하고 있어용!

맛있어요

살로몬 아니구 뵐클인데요...

전 오늘 정말 용평을 다녀왔나봅니다...ㅠㅠ

휘팍에서 저인척 하신분 자수하세요!!!? ㅋ

달다구리

*.223.17.29

부츠는 살로몬 아니었나요?? 젤 싼거... 아... 아닙니다

뵐클도 젤 싼거... 아... 아닙니다

맛있어요

어라?! 전 오늘 휘팍을 다녀왔던거군요!! ㅋㅋ

우왕ㅋ굳

*.70.49.46

앗 맛있어요님도ㅠ계속 뺑뺑이 도셨죠 ㅠㅠ죄송죄송 오늘 너무 많은분들을
뵈서 ㅠㅠ 근데 파파이스 맛있어요? ㅋㅋㅋ 마지막에 후리스키 그냥 가져갈려다가 ㅋㅋ

맛있어요

배고프니까 맛있어요!!

근데 저녁에 먹은 오리고기가 더 맛있어요!! ㅋㅋ

우왕ㅋ굳

*.70.49.46

헠헠 오리고기는 언제 드신겁니까??

TWC날두

*.36.31.57

저랑 하얀상처님도 있었는데..ㅜㅜ

우왕ㅋ굳

*.70.49.46

아 ㅠㅠ 오늘 불공드리던... 제대로 인사를 못드렸네요 다음에 보면
윙크한방 닐려드릴께....요.. 이건 아닌가?

병아리삐약♥

*.7.28.157

불공 멋져써요!!ㅋㅋㅋ짝짝짝

TWC날두

*.36.31.57

탑시트에 뽀로로 인상깊었어요 :)

백만송이장미를

*.184.130.178

땡보딩? 때보딩? 떼보딩?

우왕ㅋ굳

*.70.49.46

떼보딩인거 같군여 귀찮아서 수정 안할려구요.. ㅋㅋㅋ 땡보딩 떼보딩 전부 했어요

뾰로롱보더

*.36.103.223

전 사람 엄청 많아서 타기 힘들었는데...
실력차이인가 봅니다ㅠㅠ

우왕ㅋ굳

*.97.217.26

저도 실력이 비루 합니다만 같이 타니깐 재밌어요~ 뾰로롱님도 휘팍 이시죠?
다음에 꼭 같이타요~ ㅋ

자연사랑74

*.111.4.120

제가 괜찮아 보이던가요...ㅠㅠ엉덩이에 무지개가...ㅠㅠ

병아리삐약♥

*.1.110.125

제 어깨 로테이션 때문에.....
근데 가방때문이 확실함다!!1! 진짜에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
찜질하세용 ㅠㅠ 엉엉

자연사랑74

*.111.4.120

그거랑은 상관없어요....ㅎㅎㅎ

덴드

*.197.75.53

아무리 해도 안되던데

가방이 의심스러워요 ㅋ

맛있어요

가방속 식품들의 안위가 걱정되었던게 문재였던겁니다. 거의 확실합니다....!? ㅋㅋ

볼매명수

*.143.12.168

전못갔는데 사람들이 만이 오셨나보군용 ㅋ
부럽다아 ㅋㅋ

우왕ㅋ굳

*.97.217.26

정맣 한 20명 떼보딩하면 가관일거같아요 시간되시면 같이타요~!!

SoulB

*.169.236.197

그냥 흐뭇흐뭇.. 부럽부럽네요.ㅋ

우왕ㅋ굳

*.97.217.26

휘팍에선 알바하시지 ㅋㅋㅋ

오목교 초식남

*.11.81.141

저질 연비의 우왕님!!!!

우왕ㅋ굳

*.97.217.26

그래서 음식을 폭풍 흡입합니다 ㅋㅋㅋ

clous

*.64.75.85

폭풍 흡입하신다는 분이 음식을 그것밖이 안 드시다니...... 눈치보셨구나...ㅠㅠ 다음엔 2인분 추가해서 주문할게요.
남은거 다 먹었더니 내가 배부르네... ㅡㅡ;;;;

우왕ㅋ굳

*.97.217.26

아 저녁은 좀 자제 하는편이라서요 ㅠㅠ 잘먹었습다 칼국수~~

올시즌카빙정벅

*.152.248.159

2013~~~2014시즌은 휘팍으로 90%결정

우왕ㅋ굳

*.97.217.26

오세요~휘팍으로~~

시츄두마리

*.247.149.126

올시즌은 카빙정벅

담시즌은 트릭정벅 우왕 구욷~!

오시면 원포좀 굽신 굽신 (__)