[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드를 처음 접한건 2009년 이었네요.. 2박 3일 뭣도 모르고 낙엽만 타고 다음 시즌..

헝그리보더 열심히보면서 독학해서 당일치기 3번 가고..비니너 턴 완성 시즌 끝

작년엔 2박3일 한번 가고 시즌 끝..

올핸 3번 갔다왔는데..  이번 1박2일이 마지막이네요.

이번 시즌에 시즌권을 끈을껄..이란 후회가 막 드네요 ㅋㅋ 별로 못타러 갈줄 알았는데  

3월5일에 군대간다고 이리저리 다 정리하니 시간이 엄청 많더군요 ㅋㅋㅋㅋ 

눈도 온다는데.. 너무 기대되네요^^ 다들 시즌 마무리들 잘하시기 바랄게요

엮인글 :

낙엽외길11년

*.69.203.163

아이고 가시는군요..ㅠㅠ 두 곳 다 조심히 다녀오세요!

진저스냅

*.226.218.164

군대가시기전 좋은추억 만드세요~~

몸에좋은유산균

*.151.219.139

17/18시즌의 마지막 보딩을 벌써 하신다는 줄 알았어요...-_-;;

닌자보더~

*.139.165.210

왜 저도 17-18이 17/18로 보이지요? ㅎㅎ

오리지날비형

*.62.167.35

저희랑 일정이 똑같으시네여^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
68811 양지솔로보딩중에 최악은 [6] Solopain 2013-02-17   194
68810 오늘 아침에 지산에서 말로만 듣던 자살특공대 만났어요 -ㅇ-ㄷㄷㄷ [11] 김휘바 2013-02-17   198
68809 모자ㅜ잃어버렸어요...ㅜ [1] 수달이거덩 2013-02-17   151
68808 다들 롤,LOL(리그오브레전드)이라는 게임을 아시나요? [8] 타월1기 2013-02-17   301
68807 하ㅠ 부상은 갑자기오네요ㅠ [10] MoonFlow 2013-02-17   185
68806 시즌이 끝나가는구나 ㅜㅜ [9] 진저스냅 2013-02-17   183
» 17-18 하이원 이번 시즌 마지막 보딩하러 가네요 ㅜㅜ [5] 봄과겨울 2013-02-17   171
68804 라이딩중에배가고파서 [8] Solopain 2013-02-17   177
68803 sp 바인딩 센터링... [2] 독거노잉 2013-02-17   202
68802 아이들은 부모와 타는게 안전한것 같네요.. [4] 사과과 2013-02-17   305
68801 아...이상하게 가기 싫네요. [8] 조조맹덕 2013-02-17   180
68800 옆에 앉은 여자분 말 걸기 후기입니다. [16] 김호랭 2013-02-17   245
68799 내일은 일찍 일어나야할텐데 .. [11] 곤지암박초딩 2013-02-17   187
68798 보드 타면서 느낀점.. [11] 라신 2013-02-17   79
68797 홀덴 모델들이 아쩌시인 이유?(문답 아닙니다^^) [4] 난꽈당 2013-02-17   188
68795 BBP ㅡ..ㅡ;;; [17] 예리 2013-02-17   209
68794 sp 바인딩 더이상없네요 ㅜㅜ [18] 수린 2013-02-17   125
68793 지산 블루 검표원님 ㅡㅅㅡ [6] 하이포 2013-02-17   174
68792 늦었지만 어제 가산동벙개 후기 + 썬구리 인증샷ㅋㅋ file [14] RockQ 2013-02-17   226