[헝그리보더닷컴 이용안내]

구피인디 스케이팅은 레귤러 이신분덜은 간간히 잇츰...

레귤러인데 구피로 스케이팅은 여지껏 보드타면서

눈씻고 찾아봐도 못봣움...과연 이런 분이 잇을까!?

엮인글 :

林보더

*.237.234.220

얼마전에 해봤는데 스케이팅은 진짜 불편합니다~해본지 1분도 안되서 그냥 풀고 데크 들고 리프트 탔습니다~

라신

*.223.32.37

스타힐에서 스케이팅 하면서 타보세요 ^^

林보더

개인적으로 리프트에서 스케이팅 하다가 넘어졌을때가 젤 창피하더라고요..ㅋㅋㅋ

라신

*.223.32.37

스케이팅 계속 하고 다니면 익숙해요 제가 다니는 강촌은 강제장착제라...

서울시민

*.117.31.2

리프트 하산 스케이팅이 제일 긴장되고 무섭..ㅎㅎ

찌앙찌앙찌앙

*.234.201.28

저 레귤러인데 구피로 스케이팅 합니다ㅎ넘어진적 일번도 없는데....ㅎ

라신

*.223.32.37

헐..있긴있쿤요...

*.68.243.221

입문 때 레귤러 탈땐 레귤러로 스케이팅 하고 구피로 탈땐 구피로 스케이팅 했습니다.

턴은 레귤러 먼저 익혔고, 구피는 금방 익혔죠.(레귤러 익혀 원리를 깨우치니깐 구피는 금방이더군요... 물론 초심자에 다시 내려가서 익혔지만..)

라신

*.223.32.37

원하는 발로 스케이팅이 자유자제로 되다니...대단하셔영..

林보더

전 지금도 레귤러 스케이팅 하다가 넘어져요..ㅋㅋㅋㅋ

양조간장

*.146.170.15

저역시 왼발잡이라 스케이팅은 구피로 근데 라이딩은 이상하게 레귤러ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
68944 어제 보딩 마치고나서 [19] 우왕ㅋ굳 2013-02-18   176
68943 훗.. 인기인이란.. 이런거죠... [12] 르샤마지끄 2013-02-18   182
68942 자백? [20] 요이땅 2013-02-18   197
68941 훗.. 자뻑이란. [18] 종해 2013-02-18   201
68940 그렇담 오늘은 '자뻑'을 대세로 만들어보죠. [21] SoulB 2013-02-18   203
68939 헝글 사람들은 왜 전부 거짓말하나요 [62] 우왕ㅋ굳 2013-02-18   204
68936 오늘 보드복 사는 타이밍은 아닌가요???? 지금 학동역 가려는데 [6] 매력남숑숑 2013-02-18   149
68935 웰팍 vs 휘팍의 꽃보더 발견시 흔한 상황 [19] Gatsby 2013-02-18   421
68934 붓 아웃이라는 걸 왜 진작 몰랐을까요... [4] 116kg곰보더 2013-02-18   200
68933 취미생활 ..... [19] BINGO 2013-02-18   226
68931 연말정산 뱉어내요 꿱 ㅠㅠ (살아남으신 분들 손~) [22] 보드타는임호 2013-02-18   217
68930 골수 스노보더와 골수 스키어의 구분법. [6] Gatsby 2013-02-18   259
68928 십년감수 ㅎㅎㅎ [2] 곤지암솔로잉 2013-02-18   179
68926 스탠레스 재고 처리 [16] Gatsby 2013-02-18   275