[헝그리보더닷컴 이용안내]

이라고 들었으나.............

진짜 남자분들만 솔로보딩............

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웰팍은 라이딩 고수분들만 엄청난듯...............

초보의시선으로 봤을때...

웰팍은 꽃보더처럼보이시는분은 엄청 잘타더군요.........................

꼭보더처럼.............

휘팍은 달라요?

휘팍 딱한번가봤어요......................

ㅜㅜ

웰팍 파크 지키시는 분들이 입는 디미토자켓을

커플로입구.........숏스키타는 여성과 그 초보보더 바로접니다!!

백수대학생인데.......겨우 16번출격했네요...........ㅜㅜ

2월에 마지막에 힘ㄴㅐ서 20번채워야겠어요!!

엮인글 :

웅이뉨

*.226.220.189

웰팍에 못타는사람여기있습니다...ㅜㅜ

복학생님

*.46.200.6

실력이 안늘어요...........ㅜㅜ

웅이뉨

*.226.220.189

흑흑

논골노인

*.36.133.160

웰팍 커플 출입금지구역입니다

복학생님

*.46.200.6

근데 정말 커플들이 별로 없긴 없더라구요...........................훔?

깜찍초야

*.70.27.174

너구리굴에서는 리프트에서 커플을 걸러내요*^^* (제 바램...)

신대방불쇼

*.234.201.66

커플이가면 98퍼 싸웁니다..

못타는사람 여기한명추가요ㅜㅜ

얄야리

*.107.213.118

커플이라 비추요

빨간개부리

*.172.70.7

너구리들은 차캅니다. 제가 보장합니ㄷ.....Aㅏ...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
68649 오늘도 발라드2에요~ [18] SoulB 2013-02-15   75
» 너구리 소굴 웰팍,,,,,, [9] 복학생님 2013-02-15   194
68646 아아.. 하나님 부처님.. file [48] EunJin 2013-02-15   395
68645 [이벤]내일 웰너구리팍 가시는분 [19] 신대방불쇼 2013-02-15   194
68644 오랫만이예요~~ [11] Ara 2013-02-15   133
68643 진짜 일하기 너어무 싫다 ㅠ [12] 폭풍같은낙엽 2013-02-15   281
68642 와하하하하!!!! [6] 폐인협회장♪ 2013-02-15   77
68641 이번 스노우맥 50프로 할인 만족 [4] 프레디오버 2013-02-15   187
68640 집에 가기 겁나요.. [1] 트라우마극복 2013-02-15   122
68637 아 퇴근좀!!!! [5] 와르  2013-02-15   182
68636 아....엄청난 하루를 보낸 다음날은 매우 힘이 드네요 [4] Solopain 2013-02-15   61
68635 인증이 대세~ 나도인증~ file [18] 파라보릭 2013-02-15   184
68634 아 사진이 안올라가네...올리구싶은데.. [7] 웅이뉨 2013-02-15   158
68633 시발점 왔습니다...-_-...ㅋㅋㅋㅋ [31] 병아리삐약♥ 2013-02-15   180
68631 우유에다가 건빵 말아먹는거 [19] 한채영 2013-02-15   211
68630 어흑..ㅠㅠㅠㅠ file [28] 고쓰리. 2013-02-15   195