[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 와이프를 20살때 휘팍에서 만났습니다...

예나 지금이나 휘팍은 이쁜 처자들이 드글드글 하죠...허허허허

휘팍에서 쏠로보딩 하시는 너구리분들....

제가 팁을 알려드리죠.........

1. 애니콜 센터 앞...

애니콜 센터 앞에서, 바인딩을 포켓툴로 조이는 척을 하면,

아리따운 꽃보더가와서 자깃것도 좀 조여 달라고 조를 겁니다.

이때, 해드릴테니까...레츠비 캔커비 하나만 사달라고 하시면

자알~ 될겁니다.

2. 유스호스텔.

여대딩들이 그쪽에 많이들 옵니다....

역시 거기서 바인딩을 포켓툴로 조이는 척을 하면,

풋풋한 여대딩들이 자기것도 좀 조여 달라고 조를 겁니다.

이때, 해드릴테니까...레츠비 캔커비 하나만 사달라고 하시면

자알~ 될겁니다.

3. 팽귄 슬로프

꽃보더들이 거기에서 많이 넘어져 있습니다.

역시 거기서 넘어져 있는 참한 꽃보더에게 바인딩이 헐거워서

넘어졌다고 하시고, 작업용 포켓툴로 바인딩을 조여주세요.

그리고 캔커피 하나 사달라고 조르면서 강습 살짝 해주시면

100% 입니다.

4. 곤돌라

너구리 친구 한명 더 데리고 추러스를 5개 준비 합니다.

곤돌라 줄 차례가 오면, 알바에게 추러스를 하나 건네주면,

알바가 알아서 둘이서 온 꽃보더와 2 : 2 자리를 마련해 줄겁니다.

곤돌라를 함께 탄후 2분후...추러스를 꽃보더에게 하나씩 나눠주면 100% 입니다.

5.  마트

마트 앞에서 콘도 키를 떨구며 지나가면 지나가던 꽃보더가 주워 줍니다.

고맙다고 캔커피 하나 사주면서 썰을 풀면 됩니다.

6. 모성본능을 자극.

빡신 주간 라이딩 끝나고, 힘없이 시즌방으로 향하고 있으면,

옆옆 시즌방 동생이 한마디 할겁니다...

"오빠, 울 시즌방 아무도 없는데 산수유 라면 먹고 갈래요?" 

엮인글 :

Stimulus.

*.7.194.192

휘팍 로컬보더 같은 사람한테 다짜고짜 여자한분 소개해 달라고 하면 "네" 하고 바로 소개해 줍니다.

Solopain

*.17.158.252

오오....... 적어놔야할듯

와르 

*.112.8.105

포켓 툴 밑줄 쫘악 돼지꼬리 땡땡하고 갑니다 ^^

SOUTH.

*.187.125.81

하루종일 바인딩만 조이고 있을

너구리들을 생각해봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고글은 무조건 써야겠져 ㅋㅋ

미스터굿캣

*.47.46.72

" 예나 지금이나 휘팍은 이쁜 처자들이 드글드글 하죠...허허허허 " 이문구 에서 알수 있는 점...
개츠비님도 본인 와이프분이 이쁘다는 것을 알고 자랑질 중입니다...
부러워서 이러는거 맞습니다... ㅋㅋ

Gatsby

*.145.232.193

부러우세요? 부러우시면 휘팍 고고고~!!^^
포켓툴 준비 하시고요..^^

Solopain

*.17.158.252

네 분명 그부분이 염장이라 비추를 눌러야하는데도.....

너무 좋은글이라 누를수가없....

레몬민트

*.206.111.242

작업용 포켓툴이 중요하군요...

미스터굿캣

*.47.46.72

작업용? 포켓툴... 멀티 포켓툴 이군요... 굿 아이템...!!

무한낙엽2년차

*.62.160.233

애니콜센터가 어딘가요??
명당자리 같은데 어딘질 모르겠네요

루카나

*.198.25.154

저도 휘팍이 베이슨데 어디말하는건지 모르겠어요.

김찰랑

*.130.134.1

정말 유용한 팁이네요. 감사합니다.

....그래도 안생기겠죠...

자빠진팬더

*.226.216.106

추천추천,실제적용할수있을까 흑

뭐?보드?

*.62.163.253

포켓툴의중요성을느끼옵니다ㅜㅜ

배고프면안타

*.141.8.172

히팍가야하는데 캔커피가 중요한 준비물인가요?ㅋㅋㅋ

sherlock78

*.121.101.101

헛~~ 전동드라이버면 확률이 200 % up이러나요~~^^*

사과하나

*.196.191.161

도사님 말씀...작업의 도사님 같으세요..ㅋㅋ

거모동호랑이

*.111.2.198

26일날 휘팍 쏠로보딩 가는데 바인딩만 하루종일 ...조였다...풀렀다...

따그락 따그락;;;

주머니에 쪼꼬바 ..챙겨가야 겠어요^^

clous

*.64.75.85

포켓툴 말고 전동드릴이면 200프롬돠~! ㅡㅡ;

Gatsby

*.62.160.205

전동이면 선수티나서 반감사요.^^
드라이버로 팔뚝 힘줄,잔근육,땀한방울
흘려줘야ㅡㅡ감동먹죠.
크라우스님 유부된지 오래되셔서 감을
까먹으셨죠.?