[헝그리보더닷컴 이용안내]

장난끼 많은 제 성격탓에 우스꽝스러운 사진도 많이 있구

제 장난끼로 본의 아니게 민폐를 끼치는 경우도 종종 생깁니다...

참을성을 수련하며, 한동안 끼를 숨기고 살았는데

요즘들어 숨겨놨던 장난끼가 자꾸 꿈틀거려요...ㅠㅠ

조금전에도 잠깐 자제력을 잃었었네요.. 휴...

이렇게 제 이미지는 낭떨어지로 곤두박질치고...

꺼이꺼이꺼이...ㅠㅠ

아까 그 글은 폭파했습니다.

하던 눈팅이나 마저 할껄...

근데, 그런 사진 누구나 다 한장쯤은 가지고있지 않으세요??  아, 아닌가...ㅡ_ㅡ??

걍 웃긴 사진이라서 전 제 카스에도 올려놓고 공유하는데...

제가 너무 멀리가긴했나봐요... 친구들만 보는 카스와 누구나 볼수있는 커뮤니티 싸이트는 분명 다르거늘....

해변가에 있는 인어공주 돌상 사진이었어요~

엮인글 :

김호랭

*.6.1.2

에이 뭘 그런 거 가지고 그러세요 ㅎㅎ
사진 잘 봤습니다른이름으로 저장

맛있어요

*.52.121.90

초상권 500원 입니다

시츄두마리

*.247.149.126

알았으니깐 일단 쪽지로 좀 보내주셈요

아 나 못봤단 말예욧 >.<

맛있어요

*.52.121.90

카톡으로 보내드릴까요? ㅋ

RockQ

*.226.222.195

ㅋㅋ오늘 벙개때 대량방출기대해봅니다ㅋㅋㅋㅋ

맛있어요

*.52.121.90

폰에는 없어요 ㅋㅋㅋ

자빠진팬더

*.253.60.65

아쉽네요 못봐서 허허
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
68637 어흑..ㅠㅠㅠㅠ file [28] 고쓰리. 2013-02-15   87
68636 하이원 챔피언쉽 하면 어디로 가야 [5] 언제까지 2013-02-15   82
68635 궁금한게 있어서요 [7] 자라나는보더 2013-02-15   81
68633 에덴 벨리 사람 많나요??? [4] 바보^^ 2013-02-15   117
68632 금지 아이피풀렷네.... ㅠㅠ [4] 폭풍같은낙엽 2013-02-15   114
68630 님들.... [5] 자라나는보더 2013-02-15   84
68629 부끄럽지만 저도 슬쩍;; file [41] I보라향기I 2013-02-15   112
68627 10년전 인증샷 file [22] Gatsby 2013-02-15   199
68626 오늘 저녁 8시 휘팍 ㄱㄱ [3] 고메 2013-02-15   141
68625 인증샷열풍 장난없네여ㅋㅋ [15] 고쓰리. 2013-02-15   110
68624 어.... 렙업...ㄷㄷㄷ [4] 아릴라 2013-02-15   113
68622 저도 용기내어 인증샷;; file [26] 죽기살기 2013-02-15   121
68621 이번주말에 2주만에 보딩갑니다... [6] 구르는꿀떡곰 2013-02-15   84
68620 저도 얼굴인증샷 갑니다 [41] YapsBoy 2013-02-15   150
» 장난끼 많은 제 성격이 꿈틀꿈틀... [7] 맛있어요 2013-02-15   109